PDA

Просмотр полной версии : Защита чувств верующих


Vicont
27.09.2012, 01:35
МОСКВА, 26 сен - РИА Новости. Законопроект о лишении свободы на срок до 5 лет и значительном увеличении штрафов за оскорбление чувств верующих может быть рассмотрен в осеннюю сессию во всех трех чтениях, заявил РИА Новости глава комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов (ЛДПР).

Законопроект был внесен в среду на рассмотрение Госдумы представителями всех думских фракций и членом Совета Федерации Борисом Шпигелем. ria.ru

У меня много вопросов по поводу этого шедевра. К примеру. КАК верующие будут доказывать, что они верующие?

Vicont
28.09.2012, 02:41
У человека, как известно, органов чувств ПЯТЬ. Какой из них отвечает за ВЕРУ?:dont:

Меня, к примеру, как неверующего в Иисуса Христа, коробит, оскорбляет и доводит до икотного ухахатывания, что за богом, оказывается, можно гоняться по суше, по садам и огородам, поймать его за хвост, зачитать ему его права (... вы имеете право хранить молчание ...) и после приговора затащить его на крест и там распять вечером в пятницу.

Я оставляю за собой право считать людей, пишущих подобного рода учебники,

http://religion.ng.ru/images/2010-05-19/4-5094bb.jpg

агентами средневековья, утаскивающими наших детей из века интернета, генома, бозона и наномира в замшелое, заплесневелое, сундучное и мрачное, затхлое прошлое бедных умом сказочников.

Alex
28.09.2012, 03:50
Да, это полный пиз...ц. У нас в стране деградация идет по всем фронтам.
Пара адекватных комментариев ))
tema: Чувства верующих (http://tema.livejournal.com/1236699.html)
Твиттер / durov: Согласен и с ... (http://twitter.com/durov/status/251301403610447872/photo/1)

Alex
28.09.2012, 04:09
А тем временем такая хорошая комбинация разыгрывается. Сначала кто-то "заказал" выступление пуссик, до этого портрет пророка, недавно еще и видео сняли. Мелочные конечно вещи, но для людей, готовых за своего воображаемого хозяина глотки грызть, вполне оказалось достаточно. Теперь в качестве ответки принимаются законы против неверующих. А это уже именно то, что может взбунтовать людей трезвомыслящих, так как на лицо ущемление прав и навязывание идиотизма. Такое ощущение, что специально стравливают ради месива )

СЛАУ
28.09.2012, 08:01
Пять лет... Мама родная. Я уже чувствую металл наручников у себя на запястьях. Папа мне уже говорит: "Ты там не очень... про религию... Не надо сейчас..." Я ржу и объясняю, что пощу вещи совершенно невинные, то, что все говорят в Инете. Но потом иногда так сидя перед компом задумываюсь... призадумываюсь... Не, ну прямо идти в священное для верующих место, в котором они, верующие, ещё и, говоря простым языком, тусуются, и петь там песенку, в которой есть антирелигиозные строчки, - это или подобное я не делала и вряд ли когда-либо сделаю. Но ведь неизвестно, за что наказывать будут дальше. "Пусси Райт" - это, может быть, только цветочки.