PDA

Просмотр полной версии : Евро 2012


Vicont
08.06.2012, 23:29
Стартовал. Принимаются всевозможные прогнозы. В частности, на выступление России. Даю свой - из группы Россия не выходит.

Alex
10.06.2012, 03:33
Походу твой прогноз не сбудется :)
Россия отыграла очень мощно, разнесла чехов в щепки.
А так фаворит Испания конечно. Германия сегодня более менее смотрелась, хотя и выиграла по лаку в общем-то. Голландия местами хорошо играла, но проиграв, уже шансов немного. Самое вероятное Россия оступится на 1/4 финала, но надо смтреть на какую группу выходит наша группа. Если там слабые команды, то и в полуфинал по силам будет выйти.

ycheff
10.06.2012, 12:25
Пройдет Россия дальше. Теперь нас устраивают даже 2 ничьих.
Голландцы не настроились на игру с датчанами, движения мало, в пас играли так, как будто впервые в одной команде встретились. Португальцы хорошо играли, жаль что слили немцам. Моменты надо было использовать.
Прикольно будет, если в 1/4 Россия выйдет на Данию. Тогда есть шанс двинуться дальше.
Германия и Португалия нас дальше вряд ли пустят.

Alex
10.06.2012, 22:58
Очень понравился матч Испания - Италия. Однозначно лучший пока. Италия поражает, казалось бы ну все против них, а не фига - даже выиграть могли. Торрес это жесть, один из самых слабых нападающих по показателю Цена/Качество. Пока Испания поддверждает статус фаворита, ну и Италия переиграть может кого угодно.

Alex
12.06.2012, 02:51
Шева красавчик, после тотальной деградации после перехода в Челси, выстрелил напоследок.

Alex
12.06.2012, 21:16
Лол, Чехи громят Греков. Это те Чехи, которых разорвали русские, и это те Греки которые в 10 отыгрались с Поляками. Посмотрим как закончится сегодняшний матч Россия - Польша ))

Alex
17.06.2012, 01:46
Походу твой прогноз не сбудется
А все-таки сбылся )))
Проблемы у России с физикой прежде всего. В первом матче хватило на весь, во втором на 70 минут, в третьем только на тайм. А в таких условиях важна реализация хорошая, а она сильно подвела в матче с Польшей и тем более в первом тайме с Грецией, где должны были вести ну хотя бы пару мячей.

В целом играли хорошо, пока физики хватало, за исключением реализации во 2 и 3 матче. Но итог позорный, это была самая слабая группа и, победив над Чехами, не выйти из группы нужно было сильно постараться.

Зато теперь с Адвокатом смело можно расставаться - физическую подготовку он просрал полностью, а из-за этого и евро. И удивили Кержаков и Аршавин - крайне слабая игра. Игнашевич также безобразно отыграл.

PS У Украины шансов не вижу, крайне слабая игра. Первый матч выиграли за счет Шевы, второй сыграли как дворовая команда, а в то что переиграют Англию не верю.

Vicont
17.06.2012, 01:47
Походу твой прогноз не сбудется :)

:D:D:D:D:D:D
Дети мои, учите матчасть! :D:D:D Читайте атттцов. :)

Мой взгляд на вещи был простым. Да, мы попали в самую слабую группу. Но, с другой стороны, мы попали в группу с командами, которые будут грызть землю, чтобы выйти из группы. Греки это умеют, поляки нас ненавидят... А когда последний раз игроки сборной России УМИРАЛИ на поле, вспомнить мне не удалось.

Напомнило Бельгию, Японию и Тунис. ;):cool::hello:

Alex
17.06.2012, 02:19
Все это актуально до матча с Чехией было, после него не выход России из группы был практически нереален или крайне маловероятен. Думаю коэффициент на это был 1 к 10. Я думаю что и ты был уверен, что Россия после первой игры выходит.

Жанятка
17.06.2012, 03:49
Это была полная хня и лажа! :fu::fu:Е:fu:Е

Vicont
17.06.2012, 21:31
Все это актуально до матча с Чехией было, после него не выход России из группы был практически нереален или крайне маловероятен. Думаю коэффициент на это был 1 к 10. Я думаю что и ты был уверен, что Россия после первой игры выходит.
Я давал прогноз на итоги группы, а не одной игры с Чехией. Я просто ждал, чем дело кончится. :dont::hello:

Добавлено через 2 минуты
Это была полная хня и лажа! :fu::fu:Е:fu:Е
Что именно? :D

Altanero
17.06.2012, 22:46
Мерзость ситуации не в том, что вылетели. В конце концов, с кем не бывает!
Плохо то, что никто этому практически уже не удивился - привыкли. Вспоминали уже ЧМ в Японии. Я бы еще припомнил поражение от Словении в стыковых матчах за выход на ЧМ в ЮАР.

Жанятка
17.06.2012, 22:51
Я давал прогноз на итоги группы, а не одной игры с Чехией. Я просто ждал, чем дело кончится. :dont::hello:

Добавлено через 2 минуты

Что именно? :D

игра нашей команды:evil::evil::evil::evil:

Alex
18.06.2012, 08:15
Вообще наша футбольная сборная не стоит того, чтобы за нее болеть. Большиснтво игроков - малограмотное быдло, которое само заявляет, что не играет для болельщиков. Особенно тут отличились Широков и Аршавин. Также, как заметил Виконт, эти упыри совершенно не играют на полную отдачу. Нет бабла - нет игры, все очень просто. Банальные товаро-денежные отношения и никакого патриотизма. Опять же не ко всем относится, но все же.

Vicont
19.06.2012, 18:47
Андрей Аршавин: «То, что мы не оправдали ваши ожидания, – ваши проблемы»


Полузащитник сборной России Андрей Аршавин после матча групповой стадии Евро-2012 с Грецией (0:1) в разговоре с болельщиками высказал мнение по поводу неудачного выступления команды на турнире, где подопечные Дика Адвоката не смогли выйти в четвертьфинал.

«То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы. Это ваши проблемы.

Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится», – цитирует Аршавина «Газета.Ru».
:dont:

Framboise
19.06.2012, 19:04
вот ведь сука! :evil::evil::evil:простите мой английский!

здесь рассказ очевидца Антон Беляков - Я Аршавина не бил…..может, к сожалению… (http://abeliakov.livejournal.com/38222.html)

есть хорошая шутка в тему:" Я - Аршавин. Я хочу рекламировать чипсы. Я не хочу забивать." Вот и шел бы рекламировать чипсы...

Vicont
19.06.2012, 19:46
http://www.youtube.com/watch?v=d7GORsk7ZEQ

Добавлено через 12 минут
Для сравнения

За эпилогом этой встречи тренерский штаб и запасные игроки сборной Хорватии наблюдали стоя. Штарк дал финальный свисток, и запасные, объединившись с полевыми, выдвинулись к трибунам. Четыре дня назад в Познани хорватские болельщики швырнули на поле пять файеров, в этот раз – один, да и тот не долетел до поля, спикировав на первые ряды. Наверное, это как раз тот случай, когда извинений стоит ждать от фанатов, а не наоборот, но игроки все равно отправились к ним.

Хорваты вылетели, но после финального свистка болельщики стоя аплодировали своей сборной. Игроки ответили взаимностью, сдобрив аплодисменты брошенными на трибуны майками.

– Мы горды сегодняшним матчем и нашим выступлением на этом турнире, – шмыгая носом, вещал Огнен Вукоевич, чьим именем, на самом деле, нужно назвать всех игроков сборной Хорватии. – Мы не в четвертьфинале, но сохраняем оптимизм.

Непростительная пошлость, но в эту минуту я был в одном всхлипе от того, чтобы впервые на этом турнире прослезиться – и не потому что второй день температура и перед глазами все плывет так, будто наблюдаешь за миром со дна бассейна. Дело в том, что на бровке стоял большой тренер. Большой тренер, который толком ничего и не выиграл и славен пока только тем, насколько драматично и надрывно проигрывала его сборная: в четвертьфинале Евро, отборочном турнире ЧМ и вот теперь.

Славен Билич стоял на бровке, парируя рукопожатия помощников. Минуту Билич хлопал игрокам, которые двинули от трибуны в раздевалку, а затем закрыл лицо руками и побрел вслед. На пресс-конференции ком подступит к его горлу. Повиснет трехсекундная пауза. Фоторепортеры засуетятся. Глаза Билича заблестят. Он скажет:

– У меня феноменальные игроки с большим характером. Я пришел к ним молодым тренером безо всякого опыта, но мы росли вместе, совершенствуя друг друга, теперь мы имеем отличную команду и можем гордиться совместной работой. Так горд, как сейчас, я не был никогда.

На Билича набросили пиджак, а так он всю игру провел без него, с небрежно закатанными рукавами – будто перебравший свидетель на загребской свадьбе. А видели его первую реакцию на гол Наваса? Он на миг замер, а затем принялся сигнализировать Плетикосе: беги, Стипе, беги. Стипе побежал на какой-то стандарт, но даже не дотронулся мяча. Билич продолжал приседать и подпрыгивать на своих кривых ногах.

Штамп «рвался на поле» – не про этот случай. Он настолько слился со своей сборной, что просто служил ее отражением. Команда атакует флангом, и Билич рефлекторно мчится куда-то в сторону, Ракитич пытается добить мяч после сейва Касильяса и в эту же секунду его маневр дублирует Билич.

– Мои парни играли отлично, выложились на поле на полную катушку. Мы здорово рисковали во втором тайме, имели несколько моментов, но нам не повезло. Я должен извиниться перед нашими болельщиками, которые столь ярко нас поддерживали – я горжусь ими и своими футболистами. Мы попали в очень сложную группу, сегодня играли против чемпионов мира. Да, я горжусь своими ребятами.

Эта сборная набрала четыре очка. Начала с уверенной победы, продолжила добротной ничьей, а теперь проиграла в матче, в котором могла делать все что угодно, только не проигрывать. Эта сборная действительно может гордиться собой.

Добавлено через 23 минуты
Андрей Канчельскис: «Неужели капитан Аршавин переломился бы, похлопав полминуты в ладоши?»


Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис заявил, что игрокам сборной России стоило поблагодарить болельщиков, приехавших поддержать их на Евро-2012.

«Не стану утверждать, будто футболисты девяностых – сплошь паиньки и ангелы, но пижонства и высокомерия по отношению к болельщикам за нами не водилось, это точно. Нас учили чтить традиции, мы помнили историю, знали, кто и как завоевывал славу советской сборной. Право носить майку с буквами «СССР» следовало заслужить, и этим по-настоящему гордились.

Нынешнее поколение считает себя самым крутым, поэтому игроки уходят с поля, даже не поблагодарив трибуны за поддержку. На матче с греками присутствовали чуть ли не 30 тысяч болельщиков из России. Люди потратили деньги, время, силы…

Неужели капитан Аршавин переломился бы, похлопав полминуты в ладоши? Или Павлюченко и Березуцкий? Наверное, убитые горем, игроки спешили убежать в раздевалку. Хотя во время матча я что-то не заметил особого рвения.

Многие игроки не показали истинной силы. Жирков не слишком комфортно чувствовал себя на позиции левого защитника, кажется, так и не смирившись с этой ролью. Широков сдулся, Аршавин напоминал регулировщика.

По сути Аршавина не было на поле, команда играла в меньшинстве, вдесятером. Если бы капитан не привез гол в свои ворота в матче с поляками, все наверняка сложилось бы по-другому, и сейчас мы готовились бы к четвертьфиналу», – цитирует Канчельскиса «Советский спорт».
:cool:

Vicont
20.06.2012, 02:14
А мне понравилась моя Украина. Нормально играла. Не хватало звезд и уверенности. И 1-1 вполне бы могли и засчитать. Гол был.

Добавлено через 2 минуты
Вообще наша футбольная сборная не стоит того, чтобы за нее болеть. Большиснтво игроков - малограмотное быдло, которое само заявляет, что не играет для болельщиков. Особенно тут отличились Широков и Аршавин. Также, как заметил Виконт, эти упыри совершенно не играют на полную отдачу. Нет бабла - нет игры, все очень просто. Банальные товаро-денежные отношения и никакого патриотизма. Опять же не ко всем относится, но все же.
Мне у России понравился Дзагоев. И, кстати, Малафеев. А среди "пассажиров" особенно отличились капитан (!!!!) Аршавин и, имхо, Жирков.

Alex
20.06.2012, 09:39
Александр Кержаков стал официальным лицом браузера Мозилла :D

Alex
20.06.2012, 19:40
http://img8.joyreactor.ru/pics/post/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE-2012-%D0%90%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BD-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D1%87%D0%B8%D0%BF%D1%81%D0%BE%D0%B2-210998.jpeg

ycheff
21.06.2012, 15:16
Аршавин дает интервью: - ... мы не забили, потому, что забили. А не забили бы - забили бы...

Altanero
22.06.2012, 01:43
Александр Кержаков стал официальным лицом браузера Мозилла :D

Не надо гнобить Сашку. ИМХО, он один из немногих, кто всегда искренне и в полную силу бьется на поле. Да, ему катастрофически не везло. Но действовал он остро, много двигался. Отсюда и моменту у него. Если кто и не заслужавает укора в свой адрес, так это он.
Что до Шавы, то его понты - ни для кого не сюрприз. Он и Широков - два сапога пара. Мудаки.

Alex
22.06.2012, 03:06
Ну на фоне сброда наверное биться на поле это уже большое достижение. Но для других сборных это по умолчанию необходимость и нужно забивать уметь, а когда ты мажешь все подряд, причем не просто мажешь, а вообще черти что вытворяешь с ударами, то это уже не невезение...

Жанятка
22.06.2012, 19:37
"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать". Иосиф Сталин

Vicont
28.06.2012, 02:52
Какое же дерьмовое зрелище чемпионат европы по футболу 2012. Или чемпионат такой неудачный, или сам футбол стал окончательно деградировать в сторону самой занудной тягучей скучной и усыпляющей игры.

Плей-офф любого турнира в любом игровом виде спорта. Апофеоз всего. Вишенка на торте. Ананасы в шампанском. Повальное интерактивное эррективное возбуждение в массах.

Что же такое плей-офф евро 2012.

Португалия-Чехия. Никакой интриги. Никакой остроты. Тоска зеленейшая. Чехи вышли проиграть и проиграли. Кто будет смотреть такую игру?

Германия-Греция. Игра на одной половине поля из двух возможных. Полный и абсолютный вынос греческого тела.

Испания-Франция. Да этот матч страшно вспомнить. Зачем французы выходили на поле? Они сами знают? Никакой борьбы, 11 импотентов.

И вот, казалось бы, афиши, которые уж точно не могут обмануть. Что называется, вечер перестает быть томным. Матчи-феерии, мачти-салюты, матчи-танцы, матчи-битвы. Англия-Италия, Испания-Португалия. И что же? 4 часа 0-0!!! Вдумайтесь!!! ЧЕТЫРЕ ЧАСА НОЛЬ-НОЛЬ!!! Да в каком еще виде спорта такое возможно?!? Смотреть на НИЧЕГО ЧЕТЫРЕ ЧАСА!!!

Ребята, надо что-то делать. Надо увеличивать ворота, надо играть 10 на 10, бить штрафные без стенки и вводить мяч из аута ногой... Надо что-то делать - смотреть НЕЧЕГО! Все научились обороняться и поняли, что если забьешь - не факт, что выиграешь, а если не пропустишь - факт, что не проиграешь...

Я в шоке. 4 часа 0-0. Зачем люди ходят на такие постановки???

Framboise
28.06.2012, 15:56
Не совсем к Евро, но все же :)

Благодаря ЕВРО-2012 в английском языке появился новый глагол - кerzhakov. Антоним пока не придумали. Как вы догадались, это слово обозначает удар в футболе с близкого расстояния, который не пришелся в цель, хотя попасть было проще, чем не попасть...

Alex
29.06.2012, 00:54
Италия рвет фаворитов Евро немцев. 2-0 после первого тайма. Обожаю Италию - эти ребята в каком бы дерьмовой они состоянии не находились готовы дать бой любому. Коэф на их победу был 4,4. На мой вкус настолько это не верный коэф, что я даже зарегистрировался в букмекер. компании и поставил немного денег на Италию ). Впрочем подстраховавшись ничьей ) Жалко на Балотелли не поставил на лучшего форварда - там вообще 40 к 1 было до матча )

Vicont
29.06.2012, 01:55
Браво, Италия!!! Кто хоть когда-нибудь хоть на каком-нибудь уровне играл в футбол понимает - сегодня Италия показала игру близкую к своей идеальной. А как они пели свой гимн! Вы видели это? Это надо было видеть.

Я люблю Италию с 82-ого года. Когда на ЧМ в воротах стал еще Дино Дзофф, а тащил Италию к золоту Паоло Росси. Это команда всегда была особенной. И прежде всего по духу. Вы когда-нибудь видели, чтобы Германия разваливалась? Сегодня вечером это случилось.

На мой взгляд, Италия одна из немногих, если вообще не единственная, команд на Евро, которая может выставить вторую команду и та тоже окажется вполне боеспособной.

Давай, Италия. Мы ждем смену элит!!! И еще раз браво!!!

http://www.youtube.com/watch?v=6uDyOLgf2jo

ycheff
29.06.2012, 10:08
Балотелли - точно Кинг Конг
http://s45.radikal.ru/i107/1206/6e/277eebc68ada.jpg

Прорезался-таки Супер-Марио. Ему же недавно Аршавин майку подарил.

Alex
02.07.2012, 01:37
Лол, в связи с переездом на новую квартиру не смог посмотреть финал евро ))) Интернет еще не провели, на телеке только спутниковое ТВ и нет каналов, которые показывали бы футбол. Плюс 3G в одессе еще не работает нормально и по мобилке скорость не поддерживает просмотр видео. Как назло открыл еще несколько турниров в покер и не мог из-за них пойти смотреть в бар ближайший, ну а когда счет стал 0-2 уже и не хотелось ))

В общем, как оказалось, без меня Италия никакая :D:D:D
А жаль, Италия была в таком дерьмовом состоянии перед евро, что если бы она его затащила - было бы замечательно. Но Испания - это единственные ребята, кого я боялся. Германию я даже за фаворитов не считал, а вот Испанию считал и прилично (. Даже решил денег на Италии совсем немного поставить, так как думал, что шансов немного. А за окнами болеют за Испанию, так что счет я узнавал быстро ((

Vicont
11.07.2012, 03:23
Анзор Кавазашвили: «Игроки сборной России просили 800 тысяч евро за каждую победу на Евро-2012»


Глава комитета по расследованию договорных матчей Анзор Кавазашвили рассказал о финансовых требованиях игроков сборной России.

«Перед началом первого матча с Чехией наши футболисты поставили условие, что не будут играть, если им не заплатят определенную сумму.

В итоге договорились, что на групповом этапе за каждую победу в матче они получат 800 тысяч евро, а за ничью – 400 тысяч.

Это сумасшедшие деньги, равные годовому бюджету хорошей детско-юношеской спортивной школы, а то и не одной! Это просто ужасно...» – сказал Кавазашвили в интервью Sportbox.ru. sports.ru

Alex
11.07.2012, 04:32
Ну, если это правда - то это уже последний гвоздь в крышку гроба сборной России.

Добавлено через 5 минут
Для сведений тренер сборной Хорватии Билич, имел годовой контракт на сумму 160 тыс евро. А вот и сравнение всех зарплат тренеров евро 2012:

Россия: Дик Адвокат - 7 млн евро
Италия: Чезаре Пранделли - 3 млн евро
Германия: Йоахим Лев - 2,5 млн евро
Англия: Рой Ходжсон - 2,5 млн евро
Голландия: Берт Ван Марвейк - 1,8 млн евро
Ирландия: Джованни Трапаттони - 1,5 млн евро
Испания: Висенте Дель Боске - 1,5 млн евро
Португалия: Паулу Бенту - 1,5 млн евро
Франция: Лоран Блан - 1,2 млн евро
Греция: Фернанду Сантуш - 500 тыс евро
Украина: Олег Блохин - 475 тыс евро
Швеция: Эрик Хамрен - 400 тыс евро
Дания: Мортен Ольсен - 390 тыс евро
Польша: Францишек Смуда - 300 тыс евро
Чехия: Михал Билек - 200 тыс евро
Хорватия: Славен Билич - 160 тыс евро