PDA

Просмотр полной версии : Те, у кого нет крыльев, не летают.


Лимарев
02.04.2012, 10:07
Лимарев В.Н.

Те, у кого нет крыльев, не летают.

По мотивам рассказов О. Генри.

Нелли работала продавщицей в отделе перчаток. Очаровательная девушка преображалась при появлении мужчины, и беззастенчиво дарила многообещающую улыбку. Мужчины при выборе перчаток задерживались в её отделе, и чуть ли не каждый день назначали Нелли свидание.
Джордж был романтиком, художником и молодым миллиардером.
В тот день, когда было суждено им встретиться, Джордж со своей мамой направлялся на авто, чтобы совершить морскую прогулку на своей яхте.
В машине Джордж обнаружил, что не взял с собой перчатки, которые во время осенней прогулки было не лишними.
Джордж велел остановить машину у магазина, и …увидел очаровательную улыбку Нелли в отделе перчаток. Джордж сразу же влюбился в прелестную девушку, и предложил её встретиться в скверике напротив магазина после её работы, Нелли согласилась на встречу.
На следующий день, Нелли появилась как всегда на своем рабочем месте, и подружка из соседнего отдела, приступила к расспросам.
Нелли поморщилась: «Врал Джордж, нес всякую чуть, ну, в общем, я его отшила.
- Сначала Джордж сказал, что хочет купить лимузин, как у президента.
- Затем стал рассказывать о планах, создать в своем парке пруд, в котором бы плавали золотые рыбки, а рядом на гранитном утесе сидел дракон, извергая воду из пасти, в пруду, среди золотых рыбок, игривые статуи позолоченных нимф.
- Затем он предложил мне прошедшей ночью отправится на яхте к скалистым берегам каких-то островов, чтобы в романтический обстановке встретить рассвет.
- Представляешь, он сказал, что если я стану его женой, то свадебное путешествие проведем в Индии, в смысле парке аттракционов Индия, где будем кататься по джунглям на слонах, затем посетим Тадж-Махал, ну помнишь кафешку в парке.
- Когда он сказал Тадж-Махал, про вонючую кафешку, я послала его в задницу, и посмешила на распродажу французской косметики, вчера был последний день. Смотри, какую губную помаду, я там купила».
Джордж был романтиком, он все же отправился к скалистым берегам, и встречал рассвет у скалистых островов со своей мамой, морщился, вспоминая встречу с Нелли, его ещё никто не посылал в задницу.
Нелли флиртовала в это день с другим поклонником, которых не обещал её пруд с золотыми рыбками и в своем вранье не замахивался на лимузин президента.
Полностью рассказ читайте:
http://genomi.narod.ru/jg.htm