PDA

Просмотр полной версии : МЧМ-2011


Vicont
25.12.2011, 20:17
Они начинают! Удачи нашей команде!

Молодежный чемпионат мира. Потери - Галопом по Европам - Блог - Трибуна (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/stalk8r/272308.html)

15 главных звезд молодежного чемпионата мира - Хоккей - Sports.ru (http://www.sports.ru/hockey/133321671.html)

Объявлен окончательный состав молодежной сборной России на МЧМ-2012

Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин объявил окончательный состав на молодежный чемпионат мира-2012. Из предварительного состава, в который вошло 28 игроков, в заключительную заявку не вошли Роман Кудинов («Витязь»), Эмиль Галимов («Локомотив»), Андрей Педан («Гелф»), Антон Злобин («Шоуиниган») и Владислав Наместников («Лондон»).

Вратари: Андрей Василевский («Толпар»), Сергей Костенко («Кузнецкие Медведи»), Андрей Макаров («Саскатун»).

Защитники: Виктор Антипин («Стальные Лисы»), Захар Арзамасцев («Металлург» Новокузнецк), Григорий Желдаков («Спартак»), Ильдар Исангулов («Толпар»), Михаил Науменков, Игорь Ожиганов (оба – ЦСКА), Никита Нестеров («Трактор»), Артем Сергеев («Валь-д’Ор»).

Нападающие: Даниил Апальков («Локомотив»), Сергей Барбашев, Никита Гусев, Никита Кучеров (все – ЦСКА), Игнат Земченко («Северсталь»), Павел Куликов («Реактор»), Ярослав Косов («Металлург» Магнитогорск), Евгений Кузнецов («Трактор»), Михаил Григоренко («Квебек»), Иван Телегин («Бэрри»), Александр Хохлачев («Виндзор»), Наиль Якупов («Сарния»).

Vicont
27.12.2011, 19:49
SCHEDULE (http://www.iihf.com/channels1112/wm20/schedule.html)

Alex
06.01.2012, 23:02
Финал получился редчайшим шлаком. Я вообще такого не помню, чтобы при соотношении бросков 38 4 я не мог бы вспомнить ни одного голевого момента у наших ворот. Единственное ради чего стоило смотреть это третий период, и если бы не продолжающийся после финов фарт шведы бы и даже хоккейных трупов в лице России не смогли бы пройти. Ну и как итог грубейшая ошибка и гол.

Вообще если бы не 2 бездарных периода против чехов я бы сказал. что мы просто сдохли в конец в матче с Канадой. А так сложилось впечатление, что мы можем настраиваться только на Канаду, либо побеждать всякие Латвии на классе. Все остальное как фишка ляжет...

Макаров играл достойно, но чудес он никаких не творил - один момент только с броском в левую девятку от вратаря могут вспомнить - спас без вопросов. Розанов достал со своим "Шведы самые сильные на турнире". Да, блин, Канадой бы вынесла этих шведов что в полуфинале что в финале с разницей шайбы в три минимум - как вообще могут быть сомнения по этому поводу!? Если вообще вспомнить весь путь шведов, то один сплошной фарт... везде доехало: Россию чудом победили и не вышли на Канаду, куда большим чудом победили Финов, чудом не попали на Канаду и в финале получили мертвых русских и даже их победить без фарта не получилось.

Vicont
07.01.2012, 16:17
Мне тоже кажется, что даже такая Канада у этих шведов выиграла бы... :dont:

Vicont
08.01.2012, 15:51
Кузнецов принял решение об отъезде в НХЛ

Нападающий «Трактора» Евгений Кузнецов заявил, что следующий сезон, скорее всего, проведет в НХЛ.

«В аэропорту Кузнецов заявил мне, что уже принял решение насчет того, где порведет следующий сезон. Он на 99 процентов уверен, что уедет в НХЛ. Единственное, что может изменить его решение – локаут», – написал в своем твиттере журналист Павел Лысенков.

Контракт Кузнецова с «Трактором» истекает в конце этого сезона. Напомним, на драфте НХЛ-2010 «Вашингтон» выбрал его под общим 26-м номером. sports.ru

:D

Vicont
10.01.2012, 21:46
Анисимов: после Канады тех же эмоций нет

Нападающий "Рейнджерс" Артём Анисимов рассказал, что внимательно следил за полуфинальным матчем молодёжного чемпионата мира между Россией и Канадой, а также подтвердил, что играть на топ-турнирах после матчей с Канадой тяжело.

"Поначалу радовался, а вот после второго гола хозяев начал опасаться. А уж как третья залетела, от конька защитника… Подумал: "Всё, блин, сейчас начнётся". А дальше уже кулаки держал, не переставая. Но для зрителя игра была идеальная, тут не поспоришь. После Канады тяжело играть? Наверное, это так. Тех же эмоций нет. Вот, в Германии на чемпионате мира я играл. Мы тогда у канадцев в одной четвёртой выиграли…" — сказал Анисимов в интервью "Спорт-экспрессу". championat.com