PDA

Просмотр полной версии : А мы смотрим ТВ?


Vicont
22.07.2011, 22:10
Слушайте, а мы вообще смотрим ТВ? Какие каналы? Какие программы? Рассказываем тут.

Altanero
23.07.2011, 00:07
Футбол. Реже хоккей и бильярд.
Больше, вроде, ничего не смотрю. Берегу свое психическое здоровье.

СЛАУ
23.07.2011, 13:41
Слушайте, а мы вообще смотрим ТВ? Какие каналы? Какие программы? Рассказываем тут.Телевизор у меня работает почти что постоянно, но это не значит, что я его постоянно смотрю. У меня 3 основных режима взаимодействия с телевизором.

Режим номер РАЗ. Он бубнит что-то своё на совершенно случайно выбранном канале, я занимаюсь своим делом, мы друг другу не мешаем. Если нужно особо сосредоточиться, я полностью выключаю звук, остальное так же.

Режим номер ДВА. В телевизоре начинается что-то интересное. Я замечаю это, добавляю звук и начинаю смотреть-слушать. Днём это обычно или программа о здоровье, или что-то научно-популярное, или старый любимый фильм. Ночью это обычно новый для меня художественный фильм. Поскольку детекторы, фиксирующие, что идёт что-то интересненькое, срабатывают не сразу, новые для меня фильмы я потом пересматриваю С НАЧАЛА в Инете.

Режим номер ТРИ. В тускло бубнящем ТВ начинается мордобой... или выстрелы... или что-то документальное про жуликов... Я незначительно огорчаюсь и почти на автомате переключаю. Минуту всё хорошо. Потом и на канале, куда я перешла, начинается та же история. Я переключаю ещё дальше... выстрелы... переключаю дальше... преступления, расследования, факты (или ещё что-то в этом роде)... переключаю... ограбления... переключаю... что-то вполне нейтральное, сойдёт... через две минуты кого-то начинают резать... Это начинает напоминать многосерийный кошмар. Приходится предпринимать что-нибудь более кардинальное, выключать ТВ, например.

Alex
23.07.2011, 21:45
Включил вчера после 3 недельного перерыва, пытался фильм найти какой-нить посмотреть - ничего интересного. Без телека отлично, иногда только для спорта использовать можно. Надо HDMI кабель 5 метров купить - вот тогда смогу сразу на свой 37 дюймовый телек выводить изображение с ноута и можно будет смотреть онлайн фильмы, а не скачивать и смотреть через внешний хард usb. Кстати вот если кто будет брать ноут, то берите обязатиельно с 2 выходами HDMI или DVI. У моего только 1 выход HDMI + 1 VGA - это дерьмого, потому что VGA - шлаковое качество. Вот блин я профукал этот момент, впрочем это не такое сильное неудобство.

Жанятка
24.07.2011, 04:10
На сон грядущий включаю в шумовом режиме и минут через 15 выключаю, так как свое снотворное действие возымел вырубаю, обычно канал ЭМТИВИ или Сони интертеймент

Vicont
23.08.2011, 17:58
Сэм Листер | The Times

Злоупотреблять просмотром ТВ "так же вредно, как курить"

По данным исследования, чрезмерное увлечение просмотром ТВ является такой же серьезной проблемой общественного здоровья, как курение или ожирение, пишет The Times.

Специалисты из Университета Квинсленда в Австралии пришли к выводу, что в среднем каждый час, проведенный у телевизора, сокращает продолжительность жизни зрителя почти на 22 минуты.

По их подсчетам, после 25 лет шесть часов ежедневного просмотра телепередач могут сократить жизнь человека почти на пять лет. "Данные, основанные на опросах свыше 11 тысяч человек в Австралии, наряду с демографическими тенденциями и показателями уровня смертности, свидетельствуют о том, что сидячий образ жизни на протяжении долгого времени повышает опасность преждевременной смерти", - отмечает автор статьи Сэм Листер.

Эти изыскания, опубликованные в Британском журнале спортивной медицины, сопоставимы с данными о таких факторах риска, как курение. "Другое исследование показало, что одна сигарета сокращает продолжительность жизни на 11 минут, что эквивалентно получасу у телевизора", - отмечает автор. inopressa.ru

Забава
24.08.2011, 18:49
Слушайте, а мы вообще смотрим ТВ? Какие каналы? Какие программы? Рассказываем тут.

Смотрим, когда показывает. Наш край переходит на цифру, поэтому последнее время телевизор извещает о том, что у него "Нет сигнала".:(:o
Я смотрю разные программы, но только те, которые мне нравятся, на следующих каналах:
- Первый;
- Россия 1;
- Россия-культура;
- Ren-tv.
Например, позавчера смотрела, сваха Роза Сябитова выдавала свою дочь замуж в передаче "Давай поженимся!". Убойное зрелище:D! Посмеялась от души!:) Интереснее, чем КВН!:)

СЛАУ
19.08.2012, 04:29
А мы смотрим ТВ?ТЕПЕРЬ нет. У меня телик каюкнулся. :-( На днях. Думаю, что каюкнул его ребёнок, которого я оставляла одного в своей комнате. Думаю, всё-таки нужно делать "пропускной режим" для входа в мою комнату: это уже не первая вещь, сломанная в моей комнате другим человеком. И ещё более не первая неприятность, связанная с тем, что посторонний входит в мою комнату. Пропускной режим с расстрелом нарушившим.

Ну, не для людей с айкью ниже 120-ти моя комната.