PDA

Просмотр полной версии : Амур и гламур


Vicont
21.07.2011, 01:36
http://sobesednik.ru/sites/default/files/imagecache/264x199/image-annons/playboy.jpg

Группа «Фабрика» пришла на вечеринку в нижнем белье

Журнал Playboy выбрал самую красивую девушку - Playmate of the year 2011. Ею стала яркая и сексуальная Анастасия Новодран.

На церемонию награждения Playmate of the year, как правило, приезжают самые знаменитые и успешные люди. Ожидали приезда старика Хью Хефнера, но тот не сумев сделать паузу в своем плотном графике, так и не посетил российскую столицу.

Тем временем, звездные кортежи неспешно подъезжали к развлекательному центру Golden Palace, в котором всюду мелькали ушки и хвостики «плейбоевских» зайчиков. Участницы группы «Фабрика» поддержали традицию журнала, не долго думая над костюмами, явились на вечеринку просто в нижнем белье.

Анатолий Вассерман традиционно появился на вечеринке в присущей ему жилетке с набитыми карманами. Он с удовольствием обнимал девичьи станы стоящих на входе «зайчиков» в купальниках.

Ведущими церемонии были Оскар Кучера и Алина Артц, а среди гостей были замечены Тимати, Анастасия Волочкова, Екатерина Волкова, Эвелина Бледанс и многие другие российские звезды...
:D Гоголь отдыхает. :D

Wildcat
21.07.2011, 06:32
Да что там, Булгаков отдыхает.

Vicont
01.07.2012, 20:27
Том Круз «глубоко опечален» разводом

Как уже успели раструбить все таблоиды, очередная голливудская пара распалась. Одним из первых о том, что Том Круз и Кэти Холмс разводятся по инициативе Кэти, сообщил журнал People. По слухам, причиной развода могла послужить чрезмерная увлеченность Тома саентологией.

Поговаривают, что актер вознамерился «покрестить» в саентологию их общую дочь, шестилетнюю Сури, поэтому его пока еще супруга будет добиваться полной опеки над ребенком. Кроме дочери супружеской чете предстоить также поделить немалое состояние — $275 млн. Представитель актера сообщил прессе, что Круз «глубоко опечален, и полностью сосредоточен на судьбе своих детей», которых у него, кроме Сури, еще двое.

Сури, оказывается, вступила в возраст, когда детям можно начинать практиковать саентологию. Практика заключается в неприятных беседах со взрослыми саентологами с применением детектора лжи, а также включает в себя процедуру очистки — курс витаминов и многократное посещение сауны. Согласно брачному договору, Кэти после развода должна получить по $3 млн за каждый совместный год жизни и дом в Калифорнии.

Самый известный проект Кэти Холмс — это, пожалуй, сериал Dawson's Creek («Бухта Доусона»), в то время как Круз может похвастаться целым списком главных ролей. Одним из последних ярких появлений актера на экране стал музыкальный фильм «Рок на века», где Том сыграл рок-звезду.

В отличие от аналогичной ситуации с Ванессой Паради и Джонни Деппом, развод Тома Круза и Кэти Холмс на их поклонников особого впечатления не произвел. Мало кто сочувствует Крузу, зато большое количество комментариев в Интернете посвящены тому, как несчастная, «загнобленная проклятым саентологом» Кэти «вернется, наконец, в человеческую расу» и заживет счастливо и беззаботно. lostfilm.info

Altanero
19.08.2012, 15:12
Питу остается посоветовать хорошего психиатра. Если конечно то, что заменяет ему мозг, еще можно спасти.