Форум Разговориум

Форум Разговориум (http://www.razgovorium.ru/)
-   Кухня (http://www.razgovorium.ru/razdel48/)
-   -   400 капель алкоголя (http://www.razgovorium.ru/razdel48/tema197.html)

Vicont 15.11.2009 18:06

400 капель алкоголя
 
Наши любимые алкогольные напитки. Всё о них - тут.

Deadlight 15.11.2009 19:23

Люблю хороший ром. Могу его выпить его достаточно много. Какого-то сильного опьянения от него нет - просто весело. Да и потом голова не болит.
Еще виски вкусненько :)
Пиво вообще не переношу. Максимум, могу выпить 1-2 бокала хорошего дорогого пива. Очень вкусное малиновое пиво наливают в ресторанчике Пивная келья :)

ɐuɐʌɹ¡u 15.11.2009 19:27

Коньяк)) Главное - что б хорошо пошел, а дальше только приятные ощущения. Ну пиво, тоже хорошее, главное - не переборщить)

SINderella 16.11.2009 19:29

хорошее виски, самбука, шеридан и вино.

Galaanto 16.11.2009 19:34

Виски, Ром, Немецкое Пиво, Китайская Водка. Разные интересные настойки из-за бугра, благо мамка привозит их всегда в большом количестве:D
Вообще раньше пил значительно больше, приоритет склонился к вкусовым качествам от конечно действия данных напитков:-[:hello:

Framboise 16.11.2009 23:04

Сухое красное вино (предпочтительно чилийское или южно-африканское),
коньяк небольшой выдержки до 5-ти лет с цветочно-фруктово-карамельным букетом (VSOP Хенесси, Курвуазье)
хороший ром (не Баккарди, а Черный Монах с Гоа или еще какой карамельный) с ванильной Кока-Колой,
ликер Ванна Таллин (старый Таллин),
пиво темное сладкое (Крушовице, темный Козел) или фруктовое Бель Вю Крик (вишневое), Бель Вю Фрамбуа (малиновое),
пиво светлое нефильтрованное,
шампанское типа Мартини Асти или Асти Мондоро :hello:

Deadlight 17.11.2009 11:42

Именно Бель Вю Фрамбуа и подают в пивной келье, и оно мне дико понравилось - просто не могу забыть его вкус! При том, насколько я знаю, это не просто пиво с ароматизатором, идентичному натуральному, а настоенное на малине.
Очень хорошее шампанское делают в Новом Свете (Крым) - у нас, к сожалению, трудной найти такое же хорошее, как и там. Поскольку они делают его по традиционному, а не ускоренному рецепту у него прекрасный букет, легкое, приятное опьянение, а голова на следующий день не болит вообще. Особенно оно хорошо, когда его пить в снятом у бабульки домике, стоящем на горе в Новом свете

SINderella 17.11.2009 14:01

концентрат - зло((

Deadlight 18.11.2009 20:43

Концентраты - это как понять? ;)

SINderella 18.11.2009 21:25

ну делают порошок, пересылают, потом на месте его разводят - получается шампусик или вино


Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.3.1 Перевод: zCarot