Форум Разговориум  

Вернуться   Форум Разговориум > Техника и высокие технологии > Компьютеры (софт, железо, игры)

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2009, 02:55   #1 (permalink)
Кандидат в мастера слова
 
Аватар для Deadlight

Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Москва, Красногорск
Сообщений: 828
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 316 раз(а) в 220 сообщениях

По умолчанию Проблемы с компьютером

При запуске приложения (half-life episode one - лицензионный и обновленный) он вылетает с ошибкой - инструкция по адресу (xxxxxx) обратилась к памяти по адресу (xxxxx) память не может быть read. системные требования - подходят, драйверы для видео карты - самые новые, в функции "Предотвращение выполнения данных" (dep) включен режим OptOut (когда эта dep включена для всех программ, кроме выбранной (в данном случае half-life). в общем, я в замешательстве. вроде бы в компьютерах неплохо разбираюсь, а с такой не самой сложной проблемой справиться не могу

ну а в этой теме будем писать о проблемах, возникающих с компьютером
Deadlight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 02:55   #2 (permalink)
Задачник
 
Аватар для Smetanin

Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Красногорск
Сообщений: 5,281
Сказал(а) спасибо: 3,253
Поблагодарили 2,933 раз(а) в 1,928 сообщениях

По умолчанию

Стандартный вопрос - переустановка игры ничего не дала?
Smetanin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 02:56   #3 (permalink)
Местный
 
Аватар для Alex

Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,595
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 928 раз(а) в 588 сообщениях

По умолчанию

Систему меняй, так будет гораздо проще и быстрее у тебя какой-то конфликт в памяти, какой именно можно вечность искать, ну можно какую-нить стандартную фигню поделать типа дефрагментации, чистки реестра, какую-нить утилиту проверяющую память запустить, но наврятли поможет. Если не поможет переустановка, значит комп не поддерживает игру в силу видеокарточки или чего-нить еще Да еще может быть вариант плохого диска, но если на другом компе идет, значит виноват комп
Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 02:57   #4 (permalink)
Кандидат в мастера слова
 
Аватар для Deadlight

Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Москва, Красногорск
Сообщений: 828
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 316 раз(а) в 220 сообщениях

По умолчанию

Цитата:
Стандартный вопрос - переустановка игры ничего не дала?
неа а вообще еще смахивает на проблему целостности системных библиотек, а также на проблему недостаточного размера файла подкачки. такая ошибка довольно коварная, ибо причин для нее - множество.
Deadlight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 02:57   #5 (permalink)
Кандидат в мастера слова
 
Аватар для Galaanto

Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Красногорск
Сообщений: 657
Сказал(а) спасибо: 118
Поблагодарили 217 раз(а) в 153 сообщениях

По умолчанию

Да не не в этом дело. Сначала Халфу скатали с нета не пошла, теперь лицушную, такая же проблема. Что-то видеокарта не тянет, хотя вроде подходит по параметрам...
А у меня ещё после установки СидиРума нового что-то подтрескивать комп стал. Не сдыхает ли вентилятор...
Galaanto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 02:58   #6 (permalink)
Задачник
 
Аватар для Smetanin

Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Красногорск
Сообщений: 5,281
Сказал(а) спасибо: 3,253
Поблагодарили 2,933 раз(а) в 1,928 сообщениях

По умолчанию

Если грешить на железо, я бы поставил на БП.
Smetanin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 02:58   #7 (permalink)
Кандидат в мастера слова
 
Аватар для Galaanto

Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Красногорск
Сообщений: 657
Сказал(а) спасибо: 118
Поблагодарили 217 раз(а) в 153 сообщениях

По умолчанию

Менял его несколько месяцев назад Не он думаю.
Galaanto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 02:59   #8 (permalink)
Местный
 
Аватар для Alex

Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,595
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 928 раз(а) в 588 сообщениях

По умолчанию

Цитата:
Сначала Халфу скатали с нета не пошла, теперь лицушную, такая же проблема.
Было бы странно если вторая пошла
Цитата:
Да не не в этом дело.
Если переустановить систему, то сразу будет ясно поддерживает ли железо данную игру, а так нефига непонятно. ТЫ мог затереть какие-нить ячейки памяти в результате какой-нить неудавшейся установки или еще чего-нить - вот она и не идет... Другое дело важна ли так игра...
Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 02:59   #9 (permalink)
Кандидат в мастера слова
 
Аватар для Galaanto

Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Красногорск
Сообщений: 657
Сказал(а) спасибо: 118
Поблагодарили 217 раз(а) в 153 сообщениях

По умолчанию

Важна, но не мне , а важна очень, из-за неё только однойц новый Сидирум покупали
Galaanto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 02:59   #10 (permalink)
Кандидат в мастера слова
 
Аватар для Deadlight

Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Москва, Красногорск
Сообщений: 828
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 316 раз(а) в 220 сообщениях

По умолчанию

вовсе не только из-за нее покупали сидирум
а кто систему то устанавливал?
вряд ли сдыхает вентилятор, просто в процессе сборки ты что-то не совсем ровно поставил, вот и звук не такой стал
Deadlight вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.3.1 Перевод: zCarot
Стиль: vBStyle.ru