Тема: Fast food
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 14:07   #6 (permalink)
Модератор
 
Аватар для Жанятка

Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 5,677
Сказал(а) спасибо: 5,182
Поблагодарили 6,977 раз(а) в 4,498 сообщениях

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от metelev_sv Посмотреть сообщение
Форель вообще такая рыба, с которой возни мало, не то что с речной, которую потрошить и чистить приходится.

Освоил недавно классную приспособу для фаст фуда: рукав для запекания. Кладёшь туда кусок чего-нибудь. Например мяса. Ну естественно посолить, чем-нибудь намазать или обсыпать его надо. И в духовку, на решётку или на протвень не важно, он прочный, ничего оттуда не вытекает. Надо только дырочек несколько иголкой сделать сверху, чтобы пар выходил, потому что в процессе готовки рукав надувается как воздушный шарик. Материал рукава с виду на полиэтилен или лавсан похож, но выдерживает до 230 градусов.
главное в рукаве сухо не получается. потому как в собственом соку происходит процесс, я его не дырявлю
Жанятка вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали спасибо автору за это сообщение:
metelev_sv (16.01.2010), СЛАУ (16.01.2010)