Тема: Fast food
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 14:05   #5 (permalink)
Заблокирован

Регистрация: 11.12.2009
Адрес: СПб
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 2,241
Поблагодарили 479 раз(а) в 261 сообщениях

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Жанятка Посмотреть сообщение
Классно получается, если взять форелину, залить свежевыжатым гранатовым соком и запечь в духовке, вкус получается офигенный сладко-кислый. Очень необычно и вкусно. Главное делать ничего не надо залил и в духовку.
Форель вообще такая рыба, с которой возни мало, не то что с речной, которую потрошить и чистить приходится.

Освоил недавно классную приспособу для фаст фуда: рукав для запекания. Кладёшь туда кусок чего-нибудь. Например мяса. Ну естественно посолить, чем-нибудь намазать или обсыпать его надо. И в духовку, на решётку или на протвень не важно, он прочный, ничего оттуда не вытекает. Надо только дырочек несколько иголкой сделать сверху, чтобы пар выходил, потому что в процессе готовки рукав надувается как воздушный шарик. Материал рукава с виду на полиэтилен или лавсан похож, но выдерживает до 230 градусов.
metelev_sv вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали спасибо автору за это сообщение:
Smetanin (16.01.2010), Жанятка (16.01.2010), СЛАУ (16.01.2010)