Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2010, 16:01   #6 (permalink)
Плеймейкер
 
Аватар для Vicont

Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Другие берега
Сообщений: 4,325
Сказал(а) спасибо: 2,022
Поблагодарили 2,973 раз(а) в 2,080 сообщениях

По умолчанию

/Основано на реальных событиях/

Вышли мы с Фрамбуа первого января прогуляться в лес. Пройдя пару сотню метров, под окном соседнего дома мы обнаружили мирно лежащий, аккуратный, "еще теплый" чей-то тапок. Второго нигде поблизости не наблюдалось. Совсем скоро мы прочитали на двери одного из подъездов наспех написанное от руки объявление. Содержания приблизительно следующего.

"В округе бегает мужчина с капканом на левой ноге. Пуганный. При встрече с ним не пытайтесь к нему приблизиться или заговорить. Не пытайтесь также его преследовать. Позвоните по следующему номеру (номер указан), мы приедем и заберем его. "

Кто мы - осталось загадкой.

Следующим предметом, найденным по пути к лесу была мужская шапка. Отличная дорогая меховая шапка. "Еще теплая". Следующее объявление на заборе гласило.

"Во дворах этих домов замечен мужчина без головы. Передвигается быстро. Резкими и неожиданными скачками. Если вам удастся его приютить, то (дальше была указана его диета). Звоните (номер) и мы заберем его обратно".

Куда обратно ? - осталось загадкой.

Мужиков, ни того, ни другого, мы не встретили. Вероятно, за одним таки приехали, а другого приютили... А, может, обоих забрали.
__________________
Будьте осторожны, если докапываться до истины - ее можно открыть.

Vicont вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали спасибо автору за это сообщение:
Flora (21.04.2011), metelev_sv (02.01.2010), СЛАУ (02.01.2010)