Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2017, 21:03   #5 (permalink)
Кандидат в мастера слова

Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 527
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

По умолчанию

«Внеземная жизнь на обшивке МКС

https://www.nkj.ru/news/31358/
«В пыли с поверхности МКС нашли жизнеспособные земные бактерии
https://news.sputnik.ru/nauka/0456e4...840e24ba92c786
Земные ДНК, вот уже 4 млрд лет, путешествует по Галактике и, несомненно, за прошедшее время, генетическая информация, попала на все планеты солнечной системы. Отсюда версия, вполне возможно, что, эволюция небелковой жизни, могла использовать уже существующие и записанные решения, для собственных целей. Таким образом, создав комбинированных животных, имеющих признаки земных организмов.
ИМХО
Если пыль поместить в куриный бульон, то в результате, произойдет размножение земных бактерий, а если воссоздать лунные условия обитания, то есть жесткий ультрафиолет и вакуумная пылевая атмосфера, то возможен иное – пылинки начнут трансформироваться! Но, наблюдать, контролировать условия и фиксировать наблюдения, можно только при наличии направляющей теории. И, сколько еще неизвестного есть рядом, но отсутствует понимание процесса, а в случае его случайного обнаружения, всё будет списано на аномалии! Земная наука существует всего несколько веков и что это в сравнении с миллиардами лет существования ДНК. Вокруг нас много необычного, но не подготовленность нашего сознания не позволяет провести правильные взаимосвязи.
Марс. Opportunity SOL 00882 Бегемот, не вооруженным взглядом видно, присутствуют черты земного животного – нечто напоминающее морду земной собаки или бегемота. Человечество, пока, не владеет знаниями, позволяющими читать программу иначе живого, но возможно программа способна самостоятельно, внедряться, в живое вещество, всех форм организации, совершенствуя результат, достигнутый эволюцией.

http://mars.nasa.gov/mer/gallery/all...ZP2780L7M1.JPG
Фотографии в ультрафиолетовом свете доказывают, животное каким-то образом воздействует на окружающую поверхность. Подобное воздействие, скорее всего, связано с перемещением, и при направленных исследованиях, включая повторное фотографирование и даже касание объекта сенсором, в принципе позволило бы выявить, - живое перед нами или нет и дополнительно, характер поведения, причем в явном виде. То есть животное перед нами или нет и чем занято! Но, ежедневные и даже ежеминутные поиски признаков воды, сильно ограничили программу исследований. Фактически, исследование небелковой формы жизни идет попутно с движением, что встретится то и попадает в архивы, но возможно нам не все показывают, и скрытая часть айсберга, впечатляет. Вспомним хотя бы пролет Розетты вблизи астероида Штейнса, имеющего каскад шестиугольных кратеров, но, опубликовано было только фото низкого разрешения, по причине якобы отказа оборудования! Как известно во время исследования кометы Ч-Г, все камеры Розетты работали штатно.
Подробности.
Ричард Колфилд Хоагленд – Скрытая история встречи с «астероидом» Штейнс
Самка Бегемота

http://mars.nasa.gov/mer/gallery/all...nity_p881.html http://sfu.su/showthread.php?t=2372&page=24
В ультрафиолетовом свете

http://mars.nasa.gov/mer/gallery/all...nity_p881.html
Opportunity Sol 881
http://tonos.ru/articles/marslife82
Примечание.
Уже имеющееся статистика показывает, «застывшее движение» или медленное движение, на Марсе присутствует, повсеместно, но его обнаружение в явном виде, требует направленных исследований. Например, установка стационарных видеорегистраторов (видеокамера, альтиметр, для регистрации перемещения, сейсмограф для прослушки характера метаболизма дюн и камней, что несомненно имеет место и свою специфику связанною с сезонной активностью). Марсоходы и в данное время, имеют сенсоры способные регистрировать смещение и вздрагивание, но полноценным исследованием мешает устаревшая парадигма.
По версии ГМО, «»Бегемот - небелковое животное, возникшее или созданное с использованием информации ДНК земного животного. Поскольку микробы уже 4 млрд лет покидают Землю, то генетическая информация, вполне возможно, уже широко используется эволюцией, и, возможно искусственно, как генетический материал, для получения геномодифицированных организмов. Что происходит повсеместно, в связи, с чем напомним, что в ДНК записана информация на квантовом уровне, следовательно, возможно квантовая удаленная корреляция.
«Учёные из Гарварда записали 643 килобайта данных в молекулу ДНК »
https://geektimes.ru/post/149814/
«Квантовая запутанность обернулась клеем для ДНК»
http://www.membrana.ru/particle/2008
Spirit Sоl 00622 Песчаный Краб.

Песчаный Краб, версия наблюдаемого в пользу живого животного, поскольку, песок по следу краба разрыхлен, на спине комочки не осыпавшегося песка, остальная песчаная поверхность, имеет контрастную однотипно повторяющуюся рябь.
Spirit Sol 622 Image
Spirit Sol 622
Череп
Spirit Sоl 00513
http://pixs.ru/showimage/image009jp_...9_28596907.jpg
Мумия. Явные признаки одежды и человеческих органов, но в отсутствии жидкой воды и плотной атмосферы, эволюция на Марсе, не могла повторить человеческие органы. Организму марсианина не нужны рот и уши, так же в виду отсутствия растительности, не, откуда взяться одежде, выводов из всего перечисленного несколько.

http://marsrovers.jpl.nasa.gov/galle...ity_p2707.html http://marsrovers.jpl.nasa.gov/galle...P2387R2M2.HTML
http://marsrovers.jpl.nasa.gov/galle...ity_p2690.html
Первая версия, если перед нами, мумия человека образного существа, то это скорее всего не труп, а имитация трупа!
По версии небелковой формы жизни, ритуальное захоронение с земной символикой, данной породе придана данная форма вполне сознательно и, по-видимому, выражает волю усопшей.
Кладбище, памятники. Opportunity Sol 2695 Image
Opportunity Sol 2699 Image
Opportunity Sol 2699
Opportunity Sol 2695

Надгробная плита


http://sfu.su/showthread.php?t=4683
Примечание.
Скорее всего, речь идет о преднамеренном заимствовании, земной символики похоронных ритуалов, в данном случае мумификация, но внутри возможно тот же песок, потерявший жизнеспособные функции.
Трованты. Земной вариант небелковой формы жизни, возможно занесенной с космической пылью, и в ходе эволюции адаптировавшейся к новым условиям обитания.

«Например, небольшой тровант, который весил всего несколько граммов, с течением времени вполне может вырасти до гигантских размеров и стать тяжелее более чем на тонну. Чем старше камень, тем медленнее он растет. Молодые камни растут быстрее. Основной составляющей растущих камней-тровантов является песчаник.

По своему внутреннему строению эти камни тоже выглядят необычно: если распилить камень пополам, то на срезе, который очень похож на спил дерева, можно увидеть так называемые возрастные кольца, которые сосредоточенны вокруг небольшого твердого ядра.

Строение у новых тровантов такое же, как и у других, более старых камней. Внутри также присутствует ядро, в чем и заключается основная загадка для ученых. Если рост камня хоть как-то можно объяснить с научной точки зрения, то процесс деления каменного ядра не поддается никакой логике. В целом процесс размножения тровантов напоминает почкование, отчего некоторые специалисты всерьез задумались над вопросом, не являются ли они неизвестной доселе неорганической формой жизни.»
Трованты-живые камни Румынии - Достояние планеты
Трованты, они же конкреции: aleforion
Трованты -живые камни Румынии
Камни трованты - живые и разумные существа?

ИМХО
Наличие небелковой формы жизни, наводит на «очевидную» возможность, создания при помощи, генной инженерии клонов, совмещающих программы обоих генома, один (земной) обладающий способностью для выживания в земных условиях, он же носитель высокого темпа жизни. Высокая скорость метаболизма, возможно, существует не только на Земле, поэтому, скорее всего, уже созданы многие новые виды с экстремальными возможностями. А, вот вторая часть программы генома, назовем её «коммуникабельной» включили, для интеграции в космическое сообщество, в форме друзей – соратников, настроенных-запрограммированных на дружбу с соседями на генном уровне.

Костенки.

«Наши предки жили на Русской равнине 45000 лет назад. Костёнки — место археологических раскопок, расположенное в одноименном селе на правом берегу Дона, в Воронежской области. Впервые обнаружено в 1879 году, но первые раскопки начались в 1920-х годах.
На площади 10 км² найдено свыше 60 стоянок, возраст которых колеблется от 45 до 15 тысяч лет. Судя по найденным артефактам, наши предки имели развитую культуру и искусство. Это сенсационное открытие ставит под сомнение теорию о том, что человек разумный зародился в Африке и оттуда перекочевал на север Евразии.»

Возможно кроманьонцы, более поздняя модификация, гмо которого только исследуется, как на Земле, по прямому назначению. Так и на других планетах с целью, прививки нового генетического базиса. Существует только одна реальность, которая познается через реальные качества объектов и до сих пор существовал хорошо отработанный метод. Новая гипотеза проверялась! И, и сейчас, необходимо исследовать, вначале, общие свойства небелковой жизни, затем направленным образом конкретные характеристики, заранее имея в виду, что за миллиарды лет, распространения ДНК и генного материала иначе живого. Уже произошло множество перекрестных связей, и, человечество подключится к процессу не на пустом месте и не в начале пути, а имея многочисленных родственников и определенное место в матрице. Кто наши создатели? Роль человечества в будущем солнечной системы, чем космическая мораль отличается от нашей, существуют вокруг нас конфликты и техногенные катастрофы и что нам предпринять для общего блага.
Vladimir80 вне форума   Ответить с цитированием