Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 07:54   #7 (permalink)
Кандидат в мастера слова

Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 527
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

По умолчанию

Гора Ахуна недостроенная пирамида?

2.6мб http://i.imgur.com/qNgxaOA.png

https://univ.smugmug.com/Dawn-Missio...tn_montage.png
Ceres Low-Altitude Mapping Orbit (LAMO) - Unmanned Spaceflight.com
Images taken by the dp Collection Type
Dawn Mission | News
1. Состояние склонов удивительно свежее, что прямо указывает на наше время возникновения сооружения.
2. Склоны частично накрывают некоторые кратеры, следовательно, объект не вспучивание поверхности, к тому же различие состояния между старой поверхностью и новой настолько контрастно, что откосы пирамиды качественно сравнимы с облицовкой стен здания.
3. Вылизанное состояние облицованной части склонов, сравнительно с недостроенной вершиной указывает на техническую инфраструктуру внутренних линий коммуникаций и др. технологических служб пирамиды-города или необычной цивилизации наподобие термитника-муравейника.
4. Стекающие рукава криовулканов или любых др. выдали бы себя, потоками лавы разной длины, которых в случае горы Ахуна не видно. Четкая граница пирамиды не имеющая ни обрушений, ни подтеков, ни скатившихся валунов, не оставляет сомнений в необычности сооружения (искусственности).



Вулканы фотографа Бреда Льюиса
На Галапагосах извергается вулкан Вольф | День X
5. Попытка связать вертикальные линии на склонах и отдельные пятна, - как «скатывающиеся валуны», сомнительна, так как не видно борозд на примыкающей поверхности. Линий оставленных якобы «скатывающимися валунами» достаточно много, а вот борозды ни одной не видно! Не могли же валуны, создающие линии, видимые даже на гладких и наклонных склонах (следовательно, при скольжении!), исчезнуть бесследно при качении по горизонтальной пыльной поверхности. Ведь как минимум каждая линия должна бы закончиться одиночным кратером, уже не говоря о целой цепочке.
6. В случае снижения до высоты 60-70 километров, в перигелии, полученное в результате разрешение можно ожидать окажется достаточным, что бы обнаружить признаки смещения «валунов» на склонах, скорее всего машин-приспособлений для внешней отделки (разумеется, внешне мало отличающихся от тех самых валунов, но скорее всего перемещающихся, в том числе и вверх). Поскольку, скорость строительства, объекта размером примерно 450км3, при времени не более тысячи лет, делают процесс созидания вполне наблюдаемым.
7. Более высокое Альбедо облицовки, определено указывает на то что, это не местная форма организованного вещества, а колонисты с периферии СС.
8. Объем сооружения сотни кубических километров, создает смешанное впечатление, механической мощи и интеллектуальной несостоятельности, - а зачем всё это нужно, при отсутствии орбитальных объектов? Культовое сооружение?!
9. То что нет радиосигналов, это ни о чем не говорит, но котлован создан примерно так же как каменоломни у основания египетских пирамид, или др. строений с той же чистотой работы, скорее всего наблюдаемое изделие некий венец современного состояния мысли, что-то вроде храма (даже если на этом месте присутствует знание об атомной энергии). Следовательно, речь идет о возвышенной религии и соответствующем случаю культовом сооружении.
10. Вспомним что всего 150 лет назад, предложили засадить в Сибири леса разносортными породами, придав им вид геометрически правильных фигур. В то же время высказывалась идея, огромных костров с целью подачи сигналов на Марс, и пр. и пр.
https://mipt.ru/education/chair/phil...nt/a_i0olm.php 1.6.2.Рост научного знания и проблема объективной истины. Кафедра философии. Московский физико-технический институт. Физтех.
Карл Поппер. Объективное знание. Эволюционный подход
http://skepdic.ru/wp-content/uploads...kepdic.ru_.pdf
«1. Генетический — позволяет понять интересующий нас феномен с точки зрения его возникновения и развития. Иными словами, это принцип научного историзма, без которого объективный анализ культуры невозможен. Его использование позволяет сделать диахронный «срез» изучаемого объекта или процесса, т.е. проследить его развитие от момента возникновения до угасания или гибели.
2. Компаративный — требует сравнительно-исторического анализа различных культур или каких-либо конкретных областей культуры в определенном временном интервале. При этом обычно сравниваются схожие элементы разных культур, что дает возможность показать их специфику. Компаративный и генетический подходы тесно взаимосвязаны, часто выступая в качестве единого метода познания культуры.»
http://yanko.lib.ru/books/cultur/sad...ult-2007-a.htm
http://yanko.lib.ru/books/natural/to...os_nauki-l.pdf
Искусственное и естественное
Проблема коэволюции в современной философии и науке - тема научной статьи по философии, читайте бесплатно текст научно-исследовательск
Электронная библиотека
Эволюция общества как эмерджентный исторический процесс - тема научной статьи по философии, читайте бесплатно текст научно-исследовате
Системный анализ: лекции и учебные пособия. Теория систем и системный анализ (И. Б. Родионов)
http://arhidoka.ru/files/2012/03/Фил...-и-техники.pdf
(около-анализ проблемы)
11. Возможно и здесь нечто аналогичное по состоянию дел. Проблема сложных технологий весьма не простая, в данный момент человечество открывает и открывает, - то ли само, то ли при помощи извне, но миллионы лет дремало и в чем причина скачка именно в наше время понять сложно. Ньютон, Менделеев, Эдисон и Тесла утверждали, что все открытия приходят извне, мне например, тоже диктуют, что и записано слово в слово.
12. Обсудим?
«К своему удовольствию Тесла замечал, что может отчётливо визуализировать свои открытия, даже не нуждаясь в экспериментах, моделях, чертежах. Так он развил свой новый метод материализации творческих концепций. Тесла очень ясно разграничивал идеи, которые встраиваются в мысль благодаря видениям, и те, что возникают путём гиперболизации (преувеличения).

"Момент, когда кто-то конструирует воображаемый прибор, связан с проблемой перехода от сырой идеи к практике. Поэтому любому сделанному таким образом открытию недостаёт деталей, и оно обычно неполноценно. Мой метод иной. Я не спешу с эмпирической проверкой. Когда появляется идея, я сразу начинаю её дорабатывать в своём воображении: меняю конструкцию, усовершенствую и "включаю" прибор, чтобы он зажил у меня в голове. Мне совершенно всё равно, подвергаю ли я тестированию своё изобретение в лаборатории или в уме. Даже успеваю заметить, если что-то мешает исправной работе. Подобным образом я в состоянии развить идею до совершенства, ни до чего не дотрагиваясь руками. Только тогда я придаю конкретный облик этому конечному продукту своего мозга. Все мои изобретения работали именно так. За двадцать лет не случилось ни одного исключения.»
Очевидное - невероятное: 2. Никола Тесла – ученый-гений или мистик от науки? 2 - Как сохранить планету Земля, цивилизацию, себя
http://scorcher.ru/art/mist/tesla/about3.php
Как работает человеческое познание - kondratio
http://www.meanders.ru/nikolatesla.shtml
http://nowimir.ru/DATA/030025_3_3.htm
http://chayka.org.ru/forum/viewtopic.php?p=695520
http://www.startek.ru/CubeXFiles/Boo...rt_3/Tesla.htm
10 неизвестных изобретений Томаса Эдисона - высокотехнологичные и продвинутые новости на Hi-News.ru
http://www.alexfl.ru/muz_t3.html
Научное доказательство – негативные мысли приходят извне | Психология в каждый дом!
Vladimir80 вне форума   Ответить с цитированием