Тема: 2015
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 17:13   #4 (permalink)
Модератор
 
Аватар для Жанятка

Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 5,677
Сказал(а) спасибо: 5,182
Поблагодарили 6,977 раз(а) в 4,498 сообщениях

По умолчанию

Весы 22 сентября - 23 октября

Весы хотят, как всегда, пребывать в гармонии, и стремятся ее достигнуть во всем. Начало года не особенно способствует хорошему настроению - слишком много раздражающих факторов присутствует в вашей жизни. В первую очередь, ответственно отнеситесь ко всему, что связано с работой. Если у вас в конце года возникали проблемы, то они могут значительно увеличиться. Наблюдайте за ситуацией, и если чувствуете, что над вами нависла угроза увольнения, принимайте быстрые и эффективные решения. Если начинать рассылать резюме, то найти новое место работы вы можете уже в феврале. В конце года вы забудете о проблемах и устойчиво будете стоять на ногах. К выбору начальства подойдите наиболее серьезно, трения с вышестоящими лицами возможны постоянно.

Весы не хотят что-либо менять в личной жизни. Здесь вы даже в большей степени, чем обычно, способны пойти на компромисс, уступить, но на самом деле, именно так и добиваетесь того, чего хотели. Вам важно сохранить отношения в семье, и хотя муж вас будет провоцировать на конфликты, вы относитесь к этому спокойно. Самым напряженным месяцем может быть апрель, в основном разногласия будут связаны с финансами. Похоже, что вы не считаетесь с возникшей ситуацией и тратите слишком много денег. Если были планы провести дорогостоящий отпуск, их нужно скорректировать, исходя из вашего бюджета. Отправляться в поездку лучше всего в августе, тогда она пройдет успешнее, чем даже вы на это могли рассчитывать.

Осенью Весов могут поджидать проблемы, связанные с родителями или близкими родственниками. Причем сколько бы вы им ни помогали, постоянно найдутся недовольные, всем вы угодить не сможете. Год пройдет весьма разнообразно, скучать вам не приходится, но обещать, что вы всегда и всем будете довольны, я не могу. Надейтесь, что перемены будут к лучшему!

Скорпион 24 октября - 22 ноября

Скорпионам не особенно сопутствовала удача в последнее время, но вы можете рассчитывать, что наступающий год будет для вас более позитивным. Особенно это касается вашей личной жизни. Оглянитесь по сторонам прежде, чем принимать какие-то решения, и подумайте обо всех знакомствах, которые уже у вас были. Вероятно, что кого-то вы просто пока не заметили или не собирались с этим человеком строить серьезные отношения. Конечно, Скорпионам в первую очередь нужно быть менее разборчивыми, снизить свою планку требований, тогда у вас сразу появятся претенденты. Делать это важно в первой половине года, пока удача от вас вновь не отвернулась. Неплохо было бы для этого поменять что-то в своей внешности. Скорпионы решительно настроены заниматься спортом и привести себя в прекрасную физическую форму, так что хорошим вложением денег для вас сейчас может стать покупка годового абонемента в фитнес-центр.

Вообще, финансовое положение нельзя назвать очень стабильным, возможны и задержки выплат, и сокращение зарплаты, но из всех проблем вы выбираетесь с лучшими результатами, чем другие знаки зодиака. К тому же вы собираетесь искать дополнительную работу, и это вполне возможно ближе к лету. Так что отпуск переносится на осень, но вы полны энергии и не чувствуете усталости. К тому же вам пока и не особенно хочется менять среду обитания, дома вам как-то спокойнее.

В конце года Скорпионы решаются на какой-то проект, который давно откладывали. Связан он будет с ремонтом или строительством. Вы начинаете лучше зарабатывать, и вам сразу хочется вложить во что-то деньги. Год промелькнет быстро, и вспоминать вы его будете долго.

Стрелец 23 ноября - 21 декабря

Стрельцы, всегда настроенные оптимистично, сейчас слегка приуныли. Ведь весь последний год вы фактически оставались без работы и были очень мало востребованы. Неприятностей станет немного меньше, но первая половина года пока не отличается особой стабильностью. Вам вроде бы и предлагают работу, но совершенно непонятно, когда за нее собираются платить и хотят ли платить вообще. Не стоит совершать непродуманных поступков, в первую очередь, брать кредиты, это может окончательно запутать ситуацию. Если вы твердо уверены, что можете резко поменять работу и встать на ноги, делать это нужно уже в начале года. Если вы работаете на себя, попытайтесь вовремя сократить свой коллектив. Сейчас действительно из вашего окружения могут исчезать люди, с которыми вы общались достаточно давно.

Зато в семейной жизни Стрельцы очень удачливы. Вы прекрасно находите общий язык с мужем, и какими бы сложными отношения ни были, вас сплачивают общие интересы. Вероятно, могут появиться проблемы с детьми, и вы их будете решать совместными усилиями. Осенью ваша жизнь медленно начнет выравниваться, и вам сразу же захочется попутешествовать. Пусть поездка и будет бюджетной, но пройдет она очень удачно и поднимет вам настроение. Свободные Стрельцы могут рассчитывать на бурный роман с совершенно не известным вам человеком. Вы откроете в себе новые эмоции, поймете, что способны любить и быть любимыми. Торопиться с браком пока не стоит, но вот пожить вместе и лучше узнать друг друга - вполне возможно. Немного последите за здоровьем , постоянные стрессы действуют на вас не лучшим образом. Но в целом Стрельцы не грустят, вы активы, и это вам поможет во многих ситуациях.

Козерог 22 декабря - 19 января

Козероги уже в начале года сами начинают понимать, что в жизни нужно что-то менять. Вас совершенно не удовлетворяет реализация - в первую очередь. Вы простаиваете на месте, карьерного роста нет, и у вас наконец-то просыпаются дремлющие амбиции. Начинать действовать желательно уже весной, тогда в течение года вы сможете добиться каких-то результатов. Причем важно принимать нестандартные решения и не прислушиваться ни к чьим советам, они вам могут только навредить.

Если у вас давно появлялись мысли открыть собственный бизнес, то это вполне реально, только подготовьтесь, что финансовые вопросы нужно доверить очень опытному человеку. В принципе, в материальном плане только первая половина года для вас не особенно удачна, примерно летом вы начинаете замечать, что появляется существенная прибыль. Можно подумать, как правильно вкладывать деньги, и лучше делать дорогостоящие покупки, например, недвижимость, чем просто отдавать их в банки.

Козероги в эмоциональном плане очень устойчивы, но почему-то вас совершенно перестала волновать ваша личная жизнь. Все кажется скучным, привычным, отношения с мужем не радуют совершенно. Многие дамы осенью готовы завести новый роман, вам хочется ярких ощущений, свиданий, подарков, а главное - внимания. Только проявите осторожность - в этот период ваши тайны могут быть легко раскрыты, вас могут подстерегать неприятности. Конец года может подарить вам какую-то удачную поездку, и это как раз и поднимет вам жизненный тонус. Общий фон года - позитивный, но думайте не только о работе, но и об отдыхе.

Водолей 20 января - 19 февраля

Водолеи в прекрасном настроении встречают этот год, вы совершенно не склонны обращать внимания на все окружающие проблемы. Вы не реагируете на плохие новости, а как будто живете в каком-то своем мире, и вам там очень тепло и уютно. Видимо, всему причиной ваша активная любовно-романтическая сторона жизни - появились надежды на отношения, которые вас так давно волнуют. Вы ждете встречи, она давно планировалась, но все время откладывалась. Не пропустите свой шанс, но в то же время действуйте осторожно, не поддаваясь тем импульсам, которые вам обычно присущи.

Весна - самый благоприятный для вас период, и вы это интуитивно чувствуете. Финансовое положение может, конечно, несколько пошатнуться, и ту прибыль, на которую вы рассчитывали, получить вам вряд ли удастся, но вы смотрите на все философски и намерены предпринимать энергичные шаги, чтобы исправить ситуацию. Может быть, вам уже летом предложат новое место работы с хорошей перспективой, и раздумывать не стоит. Собственный бизнес, в котором обычно работают многие Водолеи, придется в чем-то переделывать, но вы обладаете особой проницательностью и со всеми проблемами успешно справляетесь.

Удачным периодом для того, чтобы отдохнуть, будут август и сентябрь, причем вы намерены посетить те места, о которых давно мечтали, и получите незабываемые впечатления от отпуска. Ближе к концу года у Водолеев будут заботы, связанные с решением квартирного вопроса. Это может быть ремонт или переезд, так что дел у вас прибавится. Но силы есть, вы действуете решительно, и у вас все получится. К тому же у вас появятся какие-то новые интересы и увлечения, возможно, вы откроете в себе желание заняться танцами или другие творческие таланты. Многообразный год может вам запомниться надолго, так что оптимизма явно прибавится.

Рыбы 20 Февраля - 20 марта

Рыбы должны сразу понять, что чем меньше вы будете раскачиваться, тем большего можете добиться. В начале года вы не особенно энергичны, вероятно, слегка нездоровится, но нужно брать себя в руки. Обратите самое серьезное внимание на свои материальные сбережения. Не стоит просто пытаться их сохранить, лучше вкладывать имеющиеся деньги во что-то, о чем вы так давно мечтали. Не стоит действовать без посторонней помощи, советы вам очень необходимы, ведь Рыбы никогда не были хорошими финансистами.Весной придется серьезно заниматься вещами, связанными с родителями и родственниками. Именно Рыбы могут проявить терпение и заботу, и на вашупомощь, конечно, все рассчитывают. В семье у вас могут
возникать конфликтные
ситуации, и, как ни странно, инициатором этого можете являться именно вы. Вас раздражает то, что муж во всем надеется на вас, перекладывает на вас часть обязанностей. К тому же именно у супруга могут возникнуть проблемы с работой, он может ее просто потерять и впасть в депрессию. Его тоже придется поддерживать вам.

Рыбы чувствуют усталость и, скорее всего, попытаются ее компенсировать новым романтическими увлечением. Вам так хочется почувствовать себя спокойной и влюбленной! Не стоит отказывать себе в этих приключениях, но в то же время во что бы то ни стало сохраняйте семью. Если отношения разрушатся, вы потом долго их не сможете восстановить. А Рыбы очень плохо переносят одиночество. В конце года жизнь Рыб становится гораздо веселее. Могут появляться новые источники дохода, и вы думаете об отпуске. Сложный год, но закончиться он должен удачнее, чем начинался.

Автор: Астролог Алена
Жанятка вне форума   Ответить с цитированием