Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 11:31   #1 (permalink)
Застенчивый

Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Атавизомизация как процесс

Атавизомизация как процесс
«Атавизм (от латинского «Atavus» - отдаленный предок) - появление у данной особи признаков, свойственных отдаленным предкам, но отсутствующих у ближайших. »

Что значит «появление» ? Был хвост у предка, хвост отвалился из-за ненадобности. И в каком месте он тут «появился» , если он исчез в результате процесса?

«АТАВИЗМ» «(от латинского «Atavus» - предок) , появление у отдельных организмов данного вида признаков, которые существовали у отдаленных предков, но были утрачены в процессе эволюции. Примеры Атавизмы: трехпалость у современных лошадей, развитие дополнит, пар млечных желез (полимастия) , хвоста, волосяного покрова на всем теле (гипертрихоз) у человека. "

Не праВы антропологи, которые утверждают, что биологический облик человека завершил свое формирование.

Когда антрополог был в утробе своей матери, мы видели у него жабры, хвост, и прочие атавизмы. Так почему же он говорит, что через 300 тысяч лет мы не увидим в утробе его «ушную раковину» , его «красивую прическу» , ногти, пару его клыков и прочие его атавизмы ?

Как видите, определения из современных энциклопедий рассматривают сам факт атавизмы, т. е. как уже свершившийся факт, в процессе эволюции, но это атавизма есть стадия процесса - атовизомизация.

Они нам говорят: «атавизм есть признаки, которые были утрачены в процессе эволюции» . А разве они не продолжают утрачиваться и сейчас и завтра и через века? Помните. . .Ваш Бог создал человека, а наш Бог создавал, создает и будет его создавать и в будущем. . .

Эволюция первобытного человека в современного. Далее, современный человек в «гуманоида» . Как ни фантастично это звучит, но логически рассудив и представив биологический облик неандертальца, его форму тела, черепа и интеллект и сравним с тем биологическим обликом, который мы представляем сегодня, то не трудно догадаться, на «кого» человек будет похож еще через 500 тыс. лет непрерывной эволюции живой ткани!

Следуя неудержимой логике причинно-следственной связи, можно заключить, что все тело
человека есть сплошная атавизма, вся плоть человека, которая является носителем энергосущности нашей души. И в конечном итоге, человек сбросит с себя окоВы плоти
окончательно, и форма жизни «человечество» перейдет на следующий уровень.

Согласны ли Вы с тем, что диапазон наших чувств не стоит на месте, подобно танку без горючего, но расширяет свой диапазон восприятия ? Т.е. по мере эволюции, по мере смены поколений, сей диапазон будет расширяться ? Думаю согласны. Мысли не читают, но слышат. Мысли - это микровибрации голосовых связок, слышные только Вам. Скажи себе "Я Вас люблю". Сказал ? Но сказал ты сие с помощью голосовых связок...только тихо. Так вот, по мере расширения диапазонов частот, по мере эволюции, настанет этап у наших потомков, т.е. по сути, у нас, когда слуховой нерв достигнет диапазона, на котором Вы самому себе сказали "Я Вас люблю". И Вот, человеки в "одной башне", естественно не танка, будут "говорить". Т.е. по сути люди будут слышать микровибрации голосовых связок своего соседа...а потом и "глас божий", тамже они услышат....Следовательно голосовые связки превратятся в очередную атавизму...

И далее все тело человека - одна большая атавизма.

И представь, сбросившее тело образование - суть конгломерат наших сознаний, кагбы в одной голове продолжающих общаться...

И как Вы думаете, конгломерат сознаний, который имеет возможность влиять на время и на пространство, будет ли стремиться к тому, чтобы стать СОбой еще быстрее, чем стал ?

Добавлено через 2 минуты
phoba вне форума   Ответить с цитированием