Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 13:59   #18 (permalink)
Супер-модератор

Регистрация: 20.12.2009
Адрес: уютное маленькое гнёздышко с книгами, бумагами, компьютером и интернетом.
Сообщений: 5,130
Сказал(а) спасибо: 8,801
Поблагодарили 3,752 раз(а) в 2,703 сообщениях

По умолчанию

Начала смотреть "Comedy Woman". Нравится - иначе б не смотрела. В основном "Камеди Вумен" даже лучше, чем бОльшая часть обычного "Камеди клуба". Это видно даже мне, обычно не решающейся браться оценивать, сравнивать. Из всех участниц "Камеди Вумен" больше всех нра, конечно, Надежда Андреевна (маленький тиран), Екатерина Скулкина (большая мама) и Наталия Медведева ("Прибери ревер... Ревер прибери..."), особенно в миниатюрах, в которых она ведёт себя как ребёнок. Ещё Марию Кравченко (гопницу) хочу отметить как яркую краску этого ансамбля (правда, там все яркие). И Екатерину Варнаву (секс-симол). А Полина Сибагатуллина мне очень понравилась сегодня, в миниатюре об идеальной женщине. (Идеальная женщина там была специфическая, идеальная женщина в понятии простого мужика - она идеально ориентировалась на местности, не считала 8 марта и 14 февраля праздниками и тэ дэ). Ещё Надежда Сысоева (блондинка Наденька) там интересно смотрится. Так, какой смысл был начинать перечислять, если я сейчас в результате просто всех перечислю?.. Ну, пусть. Для памяти. Простая русская баба Татьяна Морозова тоже класс. Вот, ПОЧТИ всех перечислила.

Ещё в выпусках, которые я уже видела, были Елена Юшкевич (Борщёва) и Надежда Ангарская. Елена - это девушка-доска, да простится мне характеристика, граничащая с обзывательством. Елена немного бледновато выглядела на фоне других девочек, мне кажется. Надежда Ангарская названа мной под самый конец потому, что в жизни я не очень люблю людей такого типа и потому, что, вообще-то, её очень мало было в просмотренных мной выпусках.

А, совсем забыла про Марину Федункив. Просто так из головы вон, беспричинно. Интересный персонаж "Камеди вумен". Пожилая полноватая далеко не голливудской внешности женщина, что очень удачно используется в смешных миниатюрах, где она претендует на неподходящие ей роли длинноногих красоток.
__________________
Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере.

О, проживёшь, не опечалишься,
А мне и вовсе ничего.


Мы забыли, бранясь и пируя, для чего мы на Землю попали...

...чтобы он излагался ясно, как дважды два...

А ты сердце моё
Не разбивай на куски.
А ты люби меня,
А не люби мне мозги.


а между тем любое чувство всегда по модулю любовь © korobkow

Последний раз редактировалось СЛАУ; 06.10.2014 в 10:08.
СЛАУ вне форума   Ответить с цитированием