Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 20:45   #11 (permalink)
Супер-модератор

Регистрация: 20.12.2009
Адрес: уютное маленькое гнёздышко с книгами, бумагами, компьютером и интернетом.
Сообщений: 5,130
Сказал(а) спасибо: 8,801
Поблагодарили 3,752 раз(а) в 2,703 сообщениях

По умолчанию

"Я практикую секс по любви, поэтому (и тыры-пыры-тыры-пыры...)," - сказал недавно в своей передаче "Они и мы" Гордон. Меня даже само рассуждение не так тронуло (что-то там про измену), как эта фраза. Просто фраза. Хорошо сказал. Вообще в последнее время мне хочется слов, хочется фраз, речевых оборотов. Каких-нибудь необычных, каких-нибудь подзабытых, каких-нибудь таких, которых дома услышать шансов ноль. ГДЕ? ГДЕ их взять? Ещё недавно мне было где что почитать в Инете, а сейчас - нет, сейчас там тишина. Кто-нибудь, пожалуйста, кто-нибудь, поговорите о чём-нибудь интересном, мне хочется почитать, мне хочется послушать...

Так, отвлеклась. Передача "Они и мы". Что мне ещё в ней понравилось за последнее время. История первой любви Гордона, рассказанная им самим. Забавная. Он делает признание, девушка отвечает: "Взаимно. Надоест - скажешь". После этого 5 (не ручаюсь, что правильно помню цифру, может, 6) лет они были вместе, потом, действительно, надоело, любовь прошла, расстались.

Добавлено через 19 минут
Ещё. Мнение Гордона о том, надо ли пытаться вернуть уходящее чувство, надо ли пытаться возвращаться к когда-то любимому человеку и тэ дэ. Мнение такое: никогда не надо. Прошло - разбегаться сразу и навсегда. Со слов Гордона, он так всегда и делал. И от прежних любовей у него оставался опыт. И весь его накопленный за десятки любовей опыт теперь - основание для его нынешней любви.

(Перевираю, наверное, пересказывая, какие-нибудь детали, но что делать). Вообще, мне эта точка зрения нравится. Мне тоже кажется, что склеивание разбитой чашки - дело нудное и неблагодарное. Хотя - я слишком теоретик, могу ошибаться.

Добавлено через 1 час 20 минут
Ещё я иногда смотрю передачу "Наедине со всеми". Нравятся далеко не все выпуски, но некоторые - нравятся. Понравился выпуск про Сливко (того, который маньяк). Понравился выпуск с гостьей артисткой, сыгравшей Марию в фильме "Формула любви". Такая задорная женщина. Понравился выпуск с гостьей артисткой, сыгравшей Настю в фильме "О бедном гусаре замолвите слово". Тоже интересная женщина, сильная, живучая и боевая. Понравился выпуск с гостьей Сати - самой интересной из певиц группы "Фабрика".

Понравился сегодняшний выпуск - с гостьей Евой Польной. С этой легендарной суперзвездой. Понравилось то, что она сказала. А сказала она (не помню, в каких выражениях), что никогда не пиарилась за счёт своей личной жизни, что это для неё принципиальный момент. Сказала, что всегда оберегала чувства своих детей. Мне было интересно узнать из этой передачи, что детей у Евы двое, мне было интересно (ну что тут сделаешь, действительно интересно было) узнать, кто отец первого ребёнка Евы. Ева скрывала это от СМИ много лет, а потом сам "папа" взял и бухнул эту инфу в какой-то передаче. Что Еву возмутило.

Ещё мне понравился давний выпуск передачи с гостьей Надеждой Бабкиной. В этом выпуске я впервые услышала понятие "гостевой брак". Я так поняла, гостевой брак - это когда супруги живут в разных квартирах и только в гости друг к другу ходят. Хорошая идея, по-моему! Если бы меня вообще интересовал брак, я бы, наверное, остановила бы выбор именно на этом варианте. Ну, это, правда, хорошо не во всех случаях, это не айс в том случае, если планируешь рожать и растить детей.
__________________
Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере.

О, проживёшь, не опечалишься,
А мне и вовсе ничего.


Мы забыли, бранясь и пируя, для чего мы на Землю попали...

...чтобы он излагался ясно, как дважды два...

А ты сердце моё
Не разбивай на куски.
А ты люби меня,
А не люби мне мозги.


а между тем любое чувство всегда по модулю любовь © korobkow

Последний раз редактировалось СЛАУ; 04.06.2014 в 20:57.
СЛАУ вне форума   Ответить с цитированием