Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 00:31   #8 (permalink)
Кандидат в мастера слова

Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 544
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

По умолчанию

Мимикрия у лунных животных, - средства и возможности развитые в условиях серой и ровной и сглаженной, стушеванной поверхности. Когда для того что бы поесть, - перемещаться всё же надо, собственно на Луне как и у нас, это единственный способ быть сытым, - двигайся вдоль поверхности. А наелся можно, и нырнуть и на глубине вздремнуть.
Эксперты NASA, слишком осторожны в описании наблюдаемого, их явно смущает внешнее сходство «лунных камней» с брекчиями и просто камнями, то есть внешнее сходство с перемешенной породой, при импакте или ударе осколочного материала. Они поймались на ту же «хитрость или уловку», как и лунные хищники, для которых и был предназначен этот маскарадный костюм. Внешне камни, - брекчия, но у них есть в наличии целые перечень дополнительных свойств. Видимый нам как на X-ray, так и при сравнении последовательных фотографий. То есть рентген и паттерн. Оболочка многих образований не исключает возможности сложной функциональной организации, вполне допускающей версию живых организмов. Понятно, что здесь написано? Смущает странность формы и необычность нахождения?! Но ведь и наблюдаемые признаки тоже соответствующие! Самые «дикие» из которых, - перемещение по клетке, изменение формы, повсеместное наличие внутренней организации, - организации, даже при самом поверхностном анализе выявляющей наличие функций совместимых с организацией живого организма, приспособленного к лунным условиям. В перечень наблюдаемых функций жизнедеятельности можно включить: наличие плоского основания, причем повсеместно плоская платформа имеет дополнительный признак, два характерных выступа, для перемещения в вразвалочку или наподобие гусеницы (подтягивая и отталкиваясь). Этот признак присутствует практически у всех мелких камней и у части камней среднего размера. Второе, это общая компоновка тела, - различие переда и зада, верха и низа. Например, земляной червяк или пустынная змея, перемещаются в принципе похожим образом, но имеют небольшое или не столь заметное или менее заметное отличие верха и низа, чем у обсуждаемых лунных организмов.
Так же экспертов явно расхолаживает способность камней к мимикрии, - предназначенной по своей сути к запутыванию врагов желающих знать кто перед ними (съедобно или камень или ядовитое или рядом опасная мама). То есть форма брекчии или маскировка под комки пыли, дополняются, - длинным перечнем сменяемых функциональных оболочек, - физиологических паттернов. Типа вас не обмануло сходство с камнем, тогда я брекчия, опять мимо, тогда я детеныш хищника, мама которого рядом и больно кусает, а папа быстро бегает, - вы голодны и не боитесь, тогда посмотрите как быстро я расту, меняю цвет, - вы тупые обыватели, у вас нет фантазии, или опыта обращения со столь опасными хищниками или умными или непонятно чем?! ну тогда я разделюсь надвое, или мы трое объединимся в одно целое.
- Хватит, вы поняли, и нельзя ли покороче? на тему покороче, у меня есть отдельная длинная тема, короткий вывод, - путь в обход часто быстрее, хоть и кажется длинным.
Посмотрите на лунный ландшафт, где здесь берега многочисленных озер заросших осокой, или овражки и кустарник с густой листвой? - на луне ничего похожего нет. А, следовательно? следовательно, необходимо, тем, кто выбрал самую простую пищевую нишу, то есть выбрал путь жить всегда сытым и ничего не уметь делать для ее добывания, - для этого им надо одно, надо уметь спрятаться! Вот, на эту исключительно развитую способность всего живого на нашем недалеком спутнике и, поймались наши многоопытные в других направлениях исследователи. Сразу две неожиданности, во-первых, нашли живое, где оно в принципе быть не может, а во-вторых, живое не простое, а организованное необычно, - совсем не так как на Земле или Марсе! или в открытом Космосе! или в ... Короче, организация живого, в таком виде, в котором только фантасты и могут ее представить или мы с вами. Мы с вами не исследователи и не профессионалы, - мы любители поболтать и пофантазировать. Поэтому можем предполагать все что угодно, - форумы типа нашего, особенно раздел где мы находимся, для того и предназначены. Здесь можно обсуждать любую небылицу, - включая перемену пола лунными камнями, совмещение и отключение сознания, - в том смысле, что мы допускаем возможность живого и в наше время у этих самых булыжников. В самом деле, то, это, - что подавало признаки жизни, через 20-30 лет, вполне может быть живым и через 40-50. Почему собственно нет?
Видите или чувствуете смену настроения, и, смену направления разговора? А в новом понимании реальности, возникают и новые вопросы, - какие признаки у живого, выжившего в столь не привычных для лунных и земных животных условиях? Дать им покушать! Правильно, кстати кто это сказал? может им пыли насыпать? в хранилище NASA, есть привезенная с Луны пыль и выкопанный грунт. Можно изготовить пыль из фрагментов усопших, все равно всех содержать не на что, - у NASA, средств к существованию всё равно нет. Поэтому наш совет, готовить пищу из одних животных для других, по принципу, хоть кого-нибудь, а накорми. Типа наделать сушеных дафний и планктона и вяленых рачков и сушеных мидий и ... всё это, разумеется, из лунных камней, экспериментировать с земными рачками ООН не разрешит и G8, и G20 и мы с вами, дружба дружбой а все мера. Не исключаю, что запах крови пробудит жажду жизни, и даже создаст или придаст колорит, новый окрас пребыванию в гостях. То есть возникнет основа для контакта, без еды какие разговоры. Это вопрос риторический, ответ понятен. Но, возникает самый интересный вопрос, - а кого спасать в первую очередь? – Самого живучего, или самого продвинутого или самого маленького, - в чем принцип выбора? для нашей болтовни, это самая подходящая тема. Принцип общения везде один, вначале покорми, одень, обуй, - потом в постель. Намекаю на разворот темы в русло поиска новых ощущений, ибо эмоции без причины, признак исследователя без фантазии. Здесь нам всем, в пору даже задуматься, над тем, что много еды сразу и жесткой или без воды, может навредить сильнее чем без еды. Убить или навредить тем, кто 44 года без крошки хлеба. Напоминаю, палочка Коха, при лечении барсучьим жиром, - гибнет от переедания, а не от чего другого. В этом смысле с премией Мира за налаживание добросердечных отношений, нам с вами можно и не спешить, ладно премия этого года уже пропала, зато есть целый год на разработку меню и выбор из кого что делать. Самое разумноедля начала, подсыпать земного песка и пыли, ну хотя бы из гостеприимства, типа для этого и звали, извините у нас обед того, раз в 50 лет, но для вас мы специально сушили и спешили и вот угощайтесь. Но одновременно поработать над продолжением.
Vladimir80 вне форума   Ответить с цитированием