Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 13:17   #7 (permalink)
Кандидат в мастера слова

Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 544
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

По умолчанию

Немного о ссылках, - да, в связи с увеличением посещаемости, доступ ограничен. Но, есть вариант В.
Все каталоги Аполлонов 11-17
Apollo Image Atlas, 70mm Hasselblad Image Catalog
Аполлон 14
Apollo Image Atlas, 70mm Hasselblad Image Catalog
Откройте эту страницу.

Apollo Image Atlas
Внизу есть расширение для принтера
Hi Resolution Image(s): Print Resolution JPG ( 6.2 MB )
6.2 мб http://www.lpi.usra.edu/resources/ap...14/68/9448.jpg

Ссылка для принтера
4.5мб http://www.lpi.usra.edu/resources/ap...14/68/9479.jpg
Прекрасное фото, подобные фотографии сделаны не везде, но достаточно часто.
Аполлон-17

Apollo Image Atlas, 70mm Hasselblad Image Catalog
Apollo Image Atlas
На эту фотографию нет мегабайтного расширения, пока нет.

Закрытый в данный момент ресурс был удобный, но фотографий и без него много. Кроме того, на открытом для просмотра ресурсе, есть весьма удачный показ фотографий панорамами с поэтапным просмотром нужного места. - Большая экономия времени и просто классно.
Панорамы


Apollo Surface Panoramas AS17-141-21576 - AS17-141-21603
Apollo Surface Panoramas AS17-141-21576 - AS17-141-21603

Apollo Surface Panoramas
Apollo Image Atlas

Общий Атлас камней:
Lunar Sample Atlas
Просмотрите камни № 15 465, 15 459, 61016,

1.7мб http://www.lpi.usra.edu/lunar/sample...072_pg2of6.jpg
http://curator.jsc.nasa.gov/lunar/ca...art1/61016.pdf
Lunar Sample 61016

Камень 61016, внизу две ссылки на статьи, есть цветные фото камня в разрезе. Та же самая картинка была бы, в случае если бы шинковали удава. У камня есть перед и зад, вверх и низ, внутри еще не переваренные кусочки пищи, - с нашей позиции, тот же песок и пыль.
http://curator.jsc.nasa.gov/lunar/lsc/61016.pdf
http://curator.jsc.nasa.gov/lunar/ca...art1/61016.pdf
Просьба, если при просмотре материала, встретятся рентгенограммы камней, выставите ссылку здесь. Статей много все не пересмотришь, что к чему уже ясно, остальное детали, постепенно разберемся, присоединяйтесь. Озадачивает другое, - при сравнении обоих технологий живых организмов, нахожу много общего с термитниками, - вход через кратеры. Пища в изобилии, интересно в каком состоянии находятся сложные технологии. Но, те, кто создавал две рядом расположенные цивилизации, заранее предполагал их контакт, - и далее осознание искусственности обоих творений. Значит, наблюдают и ожидают осознанных действий, продолжения эксперимента. Мы достигнем аналогичного уровня лет через миллион при нынешнем темпе развития. Но, возможно и через две-три тысячи лет, если в данное время произойдет бифуркация в становлении общества. Имея ввиду переход к интерактивному интернету, в развитии которого принимают участие все желающие и способные к этому.
Примечание к примечанию
Камень 61016

820кб http://www.lpi.usra.edu/lunar/sample.../S72-38972.jpg
1972

964кб http://www.lpi.usra.edu/lunar/sample.../S98-02169.jpg
1998
http://curator.jsc.nasa.gov/lunar/ca...art1/61016.pdf
http://curator.jsc.nasa.gov/lunar/lsc/61016.pdf
В начале каждой странице сверху, есть четыре фотографии камня: запад, восток, север, юг, иногда дополненных вид на камень сверху и снизу.
Поэтому если бы лунные камни, были неизменны наподобие кирпича или обломков скальных пород, то и ниже расположенные фотографии, сделанные несколько месяцев или лет спустя, имели бы полное совпадение при одном и том же ракурсе. - То есть при значке N, на кубике, фотография камня внизу, должна точно соответствовать фотографии с позицией N, в верхнем ряду. А этого нет, и не только из-за того что камни рассыпались или развалились. Нет, изменения значительно более сильные, буквально вплоть до самостоятельного перемещения, разъединения камней на части и, их обратного объединения. Но, никак обломков кирпича или осколков разбитого гранита, а с трансформацией размера и формы как у животного, - изменения формы и размера, как частей, так и вновь возникшего целого тела. То есть как если бы, например, камень 61016 состоял из двух тел матери и наездника. Затем наездник слез с материнского тела, трансформировался и собрался в новое тело, а материнское тело его поглотило. По простой причине продолжительное время отсутствия какой-либо пищи в замкнутом помещении. То есть на фотографиях, - самая жуткая форма каннибализма. Все буквы настоящие и слова из них написаны русские.
Эксперты NASA, затем и разбирали камни, что бы понять суть происходящих трансформаций и перемещений. Итог таков, - петрография камней остается не познанной.
Прочтите тексты, внизу на каждой странице есть ссылка на описание наблюдаемого и описание проделанной работы. Выглядит всё так, как если бы, студенты и профессура притворялись перед друг другом и конечно перед нами с вами. На вопрос, зачем им всё это надо или, зачем мы все это пишем, - ответим один раз, но ёмко, - бесплатно ж! Каждый делает дело по своему, кто мышцы развивает на лбу, кто цветы выращивает в саду, кто опусы пишет. Таким образом, нам не сложнее чем вам или им, - писать, вам если есть время взглянуть на нами написанное. На этом и по дружим.
Уверяю вас всех внемлющих, посмотрите на фотографии этих камней
15465

1.3 мб http://www.lpi.usra.edu/lunar/sample.../S71-44190.jpg

562кб http://www.lpi.usra.edu/lunar/sample.../S71-46578.jpg
Так вот прекрасно видно даже глаза, причем пара глаз и даже расстояние между глазами, расположение глаз, одинаковый размер, причем соразмерный по масштабу с головой и сравнимый с теми же параметрами земных животных, - все это говорит в подтверждение уже сказанного, - нас лепили одних и тех же дел мастера. Только для разных условий развития, возможно и без особых претензий на что-то или нечто неожиданное. А мы им ээээ сюрприз! В том смысле, что де мы уникальны, - уникум и единственные кто есть во всей Вселенной. Ага, как же птенчики из инкубатора.
Lunar Sample 15465

15459

526кб http://www.lpi.usra.edu/lunar/sample.../S71-45979.jpg
Lunar Sample 15459
И здесь полное ощущение на нас смотрят, расположение и размер глазниц, всё в точь-точь как у земных птиц, - говорю вам, мы разные части одного проекта.
15405




Lunar Sample 15405
http://curator.jsc.nasa.gov/lunar/lsc/15405.pdf
Все три фотографии N, - Север.
Просмотрите вначале только север N, затем восток, и вы прозреете, на счет того кто в клетке. Те в клетке явно ищут выход из возникшей ситуации, разворачиваются, сжимаются и расширяются, - на стекло лезут, затем один за другим гибнут. Читать сложнее, чем писать, но все же смотреть не читать.
PS
Фотография перевернута не мной, мне выправить секундное дело, но открытие не моё, так что как есть, так и показываю.
Фото NASA/usra
Vladimir80 вне форума   Ответить с цитированием