Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 12:46   #3 (permalink)
Кандидат в мастера слова
 
Аватар для Deadlight

Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Москва, Красногорск
Сообщений: 828
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 316 раз(а) в 220 сообщениях

По умолчанию

Сама по себе школа у меня была хорошая - кожаные диваны, кондиционеры, аквариумы, фонтанты, ковры, четырехразовое нереально вкусное питание ну и так далее, хотя на самом деле это был своеобразный тортик с дерьмом. Снаружи - красиво, но многие учителя были откровенно плохие, когда я стала учиться в институте, я просто заново открывала для себя старые предметы. Зато у нас было много всяких кружков на любой вкус - был класс барабанов, гитары, баса, вокала, множество языков для дополнительного изучения, плавание, катание на лошадях и много всего другого.
В школе я училась хорошо за исключением алгебры и геометрии Особенно любила физику и химию, так как на них у нас часто были интересные лабораторные работы.
Хуже всего мне давалась физкультура. У меня неплохая физическая подготовка, но я была полным лузером в командных играх - если мне кидали мяч я вместо того чтобы его отбивать в панике уворачивалась Да и с физкультурником у меня были отвратительные отношения.
Не знаю, кто сказал, что школьные годы - это чудесно и нагрузка небольшая. Ребенок в школьные годы только учится находится в коллективе, и это часто приводит к многим проблемам.
Я очень рада, что наконец закончила школу, обрела полную свободу и независимость
__________________
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен (c)
Бады. Кто они и с чем их едят?
Фильмы, которые мы посмотрели
Deadlight вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали спасибо автору за это сообщение:
Ветер в волосах (11.12.2009), сергий (18.07.2010)