Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 11:51   #2 (permalink)
Необщительный
 
Аватар для Ветер в волосах

Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 116 раз(а) в 67 сообщениях

По умолчанию

School isn't cool.

Никогда не любила школу. Точней, не любила свою московскую школу. Первые два класса я училась в поселковой школе в Казахстане (там жили мои бабушка и дедушка - геологи) - вот ее вспоминаю с теплом. Мы любили нашу первую учительницу Людмилу Александровну, устраивали чаепития с классом, выезды на пикники, учились сеять на школьном огороде У нас были очень интересные уроки труда и пения. Кстати, когда у Людмилы Александровны был День рождения, к нам пришла учительница пения, сыграла на пианино, а мы хором спели Happy Birthday to you (на русском).
Я даже форму еще застала! По праздникам белый фартук, по будням - черный. И коричневое платье.

А вот в московской школе я была лузером. Я училась хорошо, только в 6-м классе стала много двоек получать (уж не знаю сейчас, почему - переходный возраст наверное), но потом исправилась.
Нет, были и хорошие моменты, любимые преподаватели, предметы, которые нравились. Всегда была сильна в алгебре, геометрии, физике и химии. А сейчас уже и не помню ничего
А вот на физкультуре меня гнобили. Самое ужасное даже не то, что сильные одноклассники. Учительница. Вместо того, чтобы осадить, она чуть не первая надо мной смеялась. Ненавижу вспоминать. Это сейчас я могу сделать 80% из того, что тогда сдавали на оценку. А тогда я была слабенькая.

Все, моя исповедь закончена
__________________
Не люблю тех, кто больше меня трепется (с)
Хочешь стрелять - стреляй, а не разговаривай (с)
Ветер в волосах вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали спасибо автору за это сообщение:
Deadlight (11.12.2009), Galaanto (11.12.2009), сергий (18.07.2010)