Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 01:36   #1 (permalink)
Плеймейкер
 
Аватар для Vicont

Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Другие берега
Сообщений: 4,325
Сказал(а) спасибо: 2,022
Поблагодарили 2,973 раз(а) в 2,080 сообщениях

По умолчанию Амур и гламур



Цитата:
Группа «Фабрика» пришла на вечеринку в нижнем белье

Журнал Playboy выбрал самую красивую девушку - Playmate of the year 2011. Ею стала яркая и сексуальная Анастасия Новодран.

На церемонию награждения Playmate of the year, как правило, приезжают самые знаменитые и успешные люди. Ожидали приезда старика Хью Хефнера, но тот не сумев сделать паузу в своем плотном графике, так и не посетил российскую столицу.

Тем временем, звездные кортежи неспешно подъезжали к развлекательному центру Golden Palace, в котором всюду мелькали ушки и хвостики «плейбоевских» зайчиков. Участницы группы «Фабрика» поддержали традицию журнала, не долго думая над костюмами, явились на вечеринку просто в нижнем белье.

Анатолий Вассерман традиционно появился на вечеринке в присущей ему жилетке с набитыми карманами. Он с удовольствием обнимал девичьи станы стоящих на входе «зайчиков» в купальниках.

Ведущими церемонии были Оскар Кучера и Алина Артц, а среди гостей были замечены Тимати, Анастасия Волочкова, Екатерина Волкова, Эвелина Бледанс и многие другие российские звезды...
Гоголь отдыхает.
__________________
Будьте осторожны, если докапываться до истины - ее можно открыть.

Vicont вне форума   Ответить с цитированием