Тема: E.S. Posthumus
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 17:45   #1 (permalink)
Супер-модератор
 
Аватар для Framboise

Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 779
Сказал(а) спасибо: 489
Поблагодарили 837 раз(а) в 479 сообщениях

По умолчанию E.S. Posthumus

Долгие поиски музыки в стиле "Two steps from hell" и "x-ray-dog" привели меня к этому коллективу. К сожалению у них всего 3 альбома и в связи с трагической смертью одного из основателя скорее всего больше не будет. Если слушать 2 альбом Cartographer, то первый диск с вокалом мне совсем не понравился - не тот стиль. А второй - очень даже.
Стиль я бы назвала этникой арабско-индейской мелодики.


Из вики:

Цитата:
E.S. Posthumus — независимый музыкальный оркестр, играющий музыку в «кинематографическом стиле». Это форма классического стиля, смешанная с барабанными ритмами и дополненная оркестровым и электронным звучанием. Музыка вдохновлена философией Пифагора, его теорией о музыкальной гармонии. Сокращение E.S. это акроним слова «Experimental Sounds», тогда как «Posthumus» на «Dog Latin» обозначающее «all things past».
Сформирована в 2000 году братьями Гельмутом и Францем Фонлихтеном (Helmut and Franz Vonlichten). Гельмут и Франц начали изучать музыку со своей матерью, после окончания школы Франц работал в звукозаписывающей студии, пока Гельмут получал степень по археологии в Университете Калифорнии UCLA. Их музыка была лицензирована многими кино и теле компаниями, включая множество видео трейлеров и телешоу. Всего было выпущено три альбома. 22 Июля 2010 года появилась официальная запись на страничке группы в Facebook, о трагической смерти Франца Фонлихтена.
И вот две мои самые любимые композиции:

Ebla из альбома Unearthed



Mosane Pi из альбома Cartographe



Эспешиал фо Лексиа: надо дослушать до 2 минут обязательно.
Framboise вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал спасибо автору за это сообщение:
Alex (20.06.2011)