Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 20:57   #1 (permalink)
Застенчивый

Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

По умолчанию Нумерологическое предсказание на 2011 год.

«Огонь будет бушевать, вода причинит наводнение, земля вызовет землетрясения», говорит нумеролог Анатолий Басараб. Известный румынский нумеролог утверждает, что 2011 год не будет совсем спокойным. Произойдут очень много катаклизмов, которые приведут за собой не мало страданий человечеству. Мы столкнемся с наводнениями, пожарами, землетрясениями, оползнями которые поглотят целые кварталы.

2011 год кролика, будет годом дипломатии. Только те, кто могут вести переговоры, перейдут успешно все препятствия, которые принесет этот год. Нумеролог Анатолий Басараб считает, что природа покажет свои истинные клыки в 2011 году.

«Огонь сделает свое дело там, где найдет подходящие условия для своего проявления. Вода тоже проявит себя с не очень хорошей стороны, вызывая наводнения, цунами, повреждая платины. Земля также вызовет землетрясения во многих местах на планете. Оползни проглотят дома, дороги, здания, а иногда и целые кварталы. Стихия воздуха так же проявит себя в 2011 году. Многие будут вынуждены носить маски.»

Другой, не мало важный аспект, который был упомянут, это то что мы не выйдем из экономического кризиса в этом году. Большие недостатки будут раздражать людей, таким образом, пропасть к нищете будет углубляться еще больше в 2011 году.

Источник: izvesti.info
andr_mtm вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали спасибо автору за это сообщение:
Flora (09.04.2011), Жанятка (06.04.2011)