Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 13:36   #9 (permalink)
Модератор
 
Аватар для Жанятка

Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 5,677
Сказал(а) спасибо: 5,182
Поблагодарили 6,977 раз(а) в 4,498 сообщениях

По умолчанию

ЛЕВ

В 2011 году Львы будут блистать на поприще любви. От поклонников не будет отбоя, особенно это касается женщин и хотя разного рода конфликтов не миновать, год в основном удачный для Львов в плане любовных отношений. Любовный гороскоп повествует о том, что в начале 2011 года в отношениях Льва наступает мирный период, особенно, если предыдущий был полон волнений. В семейных отношениях год начнется под знаком благополучия и нежности. Даже если в вашей любовной жизни в последнее время были одни лишь трудности, сейчас настает время от них избавиться. Одиноким влияние Меркурия гарантирует бурную социальную жизнь – и среди новых знакомых наверняка найдется кто-то, кто может получить ваше внимание. Весной 2011 года у Льва шансы в любви повысятся. Венера поможет вам быть веселыми, заметными, общительными, оптимистичными, великодушными. Короче говоря, от вас будет исходить позитивная энергия, глаза сиять так ярко, а улыбка будет настолько мила, что вы без труда завоюете любое сердце на вашем пути. Поклонников будет неисчислимо много и, если захотите, можете сделать выбор. Но вы вряд ли захотите делать это прямо сейчас. Летом 2011 года в любовной жизни Льва не намечается никаких сколько-нибудь значимых изменений. Всё останется по-прежнему. Если вы живете в паре, то будете счастливы простым, но подлинным счастьем. А если вы одиноки, то влияние Урана станет отправной точкой для любовных встреч. Может быть, сейчас вы ответите на чьи-то чувства взаимностью. Осень 2011 года снова даст шанс Льву укрепить свою любовь. Однако ближе к Новому году обстановка накаляется, и могут возникнуть различные недоразумения в сердечных делах. Появится склонность к мечтаниям, иллюзиям, разочарованиям. Кроме того, создаются благоприятные для измен условия – вы будете ревновать, а также будут ревновать вас.

ДЕВА

Поклонников у Девы будет много в 2011 году. Но вы так будите увлечены работой, что вряд ли обратите пристальное внимание на них, а зря, во всем нужна мера и своим холодным отношением к противоположному полу вы можете не заметить судьбоносную встречу. В начале 2011 года любовный гороскоп говорит о том, что ваша любовная жизнь развивается в атмосфере чувственности. Всё, что касается любовных дел Девы – будь то увеличение любви к вашему спутнику или тяга к новым отношениям, всё получится довольно легко. Но будьте осторожны в ваших желаниях – мечты могут разбиться о реальность, а вы – получить пустышку внутри красивой обертки. Старайтесь просто не строить далеко идущих планов, так вы избежите разочарований. Весной 2011 года вы очаровательны, непостоянны и страстны. Если вы


уже нашли свою половинку, то есть возможность поддержать любовные отношения какой-то совместной деятельностью. А если вы до сих пор одиноки, будьте уверены – ваше счастье не за горами. Самое удивительное, что найти свою любовь вам проще всего будет среди коллег и партнеров по вашей профессиональной деятельности. Вы мечтаете о новизне и изменениях, и особенно мечтаете, чтобы ваш партнер разделил с вами эти устремления. Горе супругу, если он не ответит на ваши призывы с энтузиазмом – рискует влипнуть в весьма щекотливую ситуацию, так как сейчас вы склонны даже до измены дойти. Одиноким представителям вашего знака представится возможность принять участие в многочисленных любовных похождениях. Но настоящая любовь приходит без предупреждения – будьте готовы встретиться с ней в любой момент. Вы ожидаете слишком многого от вашей половинки, что может вызвать напряжение в отношениях вашей пары. Постарайтесь быть более реалистичным и не требовать от любимого что-либо, что он не в состоянии вам дать. Наоборот, будьте готовы признать его лучшие стороны и всячески их подчеркивать. Особенно это пригодится вам в конце осени, когда на работе могут возникнуть сложности, а половинка вас обязательно поддержит. Те, кто еще не встретил свою половинку, могут решить, что их никто не понимает. Неправда. Как раз сейчас вам представится случай встретить кого-то, кто украсит вашу жизнь. Просто присмотритесь.

ВЕСЫ

Не удивительно, что в 2011 году подруги (друзья) будут завидовать Весам их успеху у противоположного пола. Несмотря на вечную занятость, вы будите находить время для любви в год металлического Кролика. Некоторые из Весов, возможно, в последнее время страдали от одиночества и непонимания. На этот раз в 2011 году вы почувствуете твердую почву под ногами и вкус истинной любви. Во всяком случае, понимание с вашей половинкой будет всё более укрепляться. А если же вы еще одиноки, возможна неожиданная встреча, которая наполнит жизнь радостными моментами и подарит счастье взаимной любви. Весной 2011 года следует избегать небрежности по отношению к вашему спутнику – нежные слова творят чудеса. И, наоборот, некоторая беспечность по отношению к половинке породит бесполезные разногласия. Если вы все еще одиноки или же имеете на примете кого-то, но не связали себя брачными узами, как раз в этот момент вы подумаете о том, что уже пора легализовать любовные отношения. Лето 2011 года – благоприятное время, безоблачное для ваших отношений. Следует охранять вашу любовь от посторонних глаз и заранее обзавестись «местом для поцелуев». Хорошее время для вступления в брак. Одинокие Весы не желают искать любовных приключений, а тоже захотят побыть в спокойствии. С середины осени 2011 года Весам лучше следить за тем, чтобы отношения в вашей паре укреплялись за счет взаимопонимания и диалога. Вы многое будете делать вместе – и развлекаться, и заниматься бытом, некоторые из вас даже осмелятся вместе с супругом вести дела. Просто наслаждайтесь с вашей половинкой радостями бытия! Одиноким необходимо показать свое спокойствие и рассудительность. Конечно, эмоциональные вспышки не исключены, но в них не будет ничего разрушительного.

СКОРПИОН

Скорпионы в 2011 году особого внимания чувственным отношениям уделять не будут. У некоторых и так все будет замечательно и стабильно на любовном фронте, другие все свои силы сосредоточат на работе. Но лучше этого не делать и привести себя в порядок, ведь именно в год металлического Кролика у одиноких Скорпионов есть большая вероятность вступить в брак, поэтому нужно быть готовым ко всем любовным неожиданностям. Зимой 2011 года Скорпиона ожидают хорошие новости на сердечном фронте. Звезды обещают яркие любовные приключения независимо от того, одиноки вы или состоите в браке. В парах психологический климат станет намного более спокойным, станет легче жить. Что касается новых знакомств, то если вы не будете слишком взыскательными и требовательными, то спонтанность повысит ваши шансы на счастливую встречу. Весной 2011 года под влиянием Меркурия у Скорпионов появится желание почаще выходить из дома, развлекаться и тратить время на удовольствия. Не позавидуешь вашему спутнику, если он откажется последовать за вами и окажется не в состоянии поддерживать климат веселости и непринужденности в вашем доме. В этом случае вы станете чрезвычайно придирчивы, начнете копаться в памяти в поисках каких-то давних обид. Может быть, даже решите отказаться от сексуальных отношений, чтобы «наказать» вашу половинку. Вам решать, конечно, но как бы ваш партнер не превратился в Отелло, а вы – в Дездемону. Вспомнили, чем всё закончилось? Летом 2011 года наступит период относительного спокойствия в делах любовных. Некоторые из Скорпионов будут идеализировать любимого человека – кто-то выдумает для себя всё самое лучшее, а кто-то худшее. Но если вы одиноки, то есть опасность окончательно впасть в иллюзии, приписать несуществующие качества человеку, которого вы знаете не слишком хорошо, а потом разочароваться. Осенью 2011 года в личной жизни Скорпионов может наметиться переворот. Внезапно возникшая страсть способна смести всё на своем пути, а вы, даже если состоите в браке, можете принять решение развестись. Осторожно! Необдуманное решение в настоящем заставит вас глубоко сожелать в будущем, а разрушенных отношений не вернуть.

СТРЕЛЕЦ

Если Стрелец не в браке, то в 2011 году он обязательно создаст семью, тем более, что звезды благоприятствуют этому и будут вам посылать одного достойного претендента за другим. Особенно это касается женщин. Согласно любовному гороскопу на 2011 год у Стрельцов в начале года ожидается спокойный период, без особых любовных потрясений. Одинокие почувствуют себя спокойно и расслабленно, кое-кто с дел амурных переключится на служебные. Пары переживут гармоничный период, взаимопонимание будет укрепляться. Если вы разведены, то звезды не советуют бросаться в первые же попавшиеся отношения только из-за страха остаться в одиночестве. Наоборот, в ваших интересах переждать этот период и не совершать снова тех же ошибок. Весной 2011 года при поддержке Венеры и Марса вы почувствуете сильнейшее притяжение к человеку, которого посчитаете любовью всей своей жизни. Ни малейшего намека на однообразие и обыденность – ужины при свечах, совместные путешествия, жаркие ночи. В любом случае, Стрельцам захочется выражать ваши чувства на всю катушку, и ваш спутник будет чувствовать себя словно в раю. Летом 2011 года наступает мирный и счастливый период для большинства из вас. Однако если вы задаете слишком высокие планки для вашей половинки, пытаетесь подгонять ее под свои стандарты, не идете на уступки, то вас ожидает разрыв и одиночество. Одинокие Стрельцы, не пропустите своё счастье – если не будете слишком разборчивы, вас ожидает одна из тех встреч, которые бывают лишь несколько раз в жизни! Осенью 2011 года наступает время, благоприятное для любви с первого взгляда. Любовь может обрушиться на Стрельцов, как мощная лавина. Неважно, одиноки вы или нет, вас в любом случае ожидает мощный эмоциональный всплеск. Пары переживут период возрождения идиллии, но не стоит искать любви на стороне – острые ощущения непременно вам навредят.

КОЗЕРОГ

Козерог в 2011 году будет "ковать" свое счастье только своими руками, особо не ждите милостей и подарков от звезд. Только от вас зависит как будут развиваться события в любовных отношениях в 2011 году. В начале 2011 года очарование Козерога значительно усилится. Если вы уже состоите в паре, то взаимопонимание и гармония будут только усиливаться, вы можете наслаждаться обществом вашей половинки. В этот период также предоставляется шанс устроить свою судьбу одиноким представителям вашего знака – возможна счастливая встреча. Весной 2011 года в ваших же интересах будет проследить за действиями вашей половинки, но без излишней ревности. Действительно, вокруг нее вьётся так много поклонников, что возникают опасения за судьбу пары. Одиноким шансов найти свою пару почти не представится – иллюзии, иллюзии, сплошные иллюзии. Вам может показаться, что вы встретили свой идеал, и только такой партнер вам и подходит. Прежде, чем позволить себе увлечься, изучите человека повнимательнее. Летом 2011 года Юпитер постарается принести удачу во все сферы вашей жизни, в том числе и в дела любви. Особенно актуально это для одиноких – вы можете встретить свою счастливую судьбу в самых неожиданных условиях или самом неподходящем для того месте. Начиная с осени 2011 года, берегитесь соблазнов – это актуально, прежде всего, для тех, кто состоит в браке или каких-либо парных отношениях. Контролируйте себя и будьте бдительны. Глупо из-за «пяти минут удовольствия» потерять «часы счастья». Такое влияние звезд также говорит о том, что если вы одиноки и встретите свою судьбу, вы наверняка не сразу поверите в это, уж слишком фантастичными будут обстоятельства встречи.

ВОДОЛЕЙ

Женщины Водолеи в 2011 году уже начиная с Нового года могут встретить свою вторую половинку. Важно Водолеям в год металлического Кролика не смотреть на любовные отношения через "розовые очки", а оценивать их трезво. С наступлением 2011 года влияние звезд само по себе не является ни положительным, ни отрицательным для вашей любви. Это означает, что вы будете пожинать результаты ваших последних усилий – хорошо, если к этому моменту вы успели сделать удачный выбор. И плохо, если накануне случился разрыв отношений или партнер попался неподходящий. Для одиноких Водолеев есть шанс встретить кого-то очень важного в своей жизни. Весна 2011 года принесет некоторую нервозность, и вам может прийти в голову разорвать существующие отношения. На самом деле Водолеи слишком нетерпимы, и следует просто еще раз хорошенько подумать. К счастью, к концу весны ваш ум обретет должную трезвость. Те, кто еще не состоит в браке, обнаружат, что им сложно общаться с представителями противоположного пола. Если вы хотите вступить в брак, лучше отложить столь серьезное решение до лета. А уж что до любовных похождений на стороне – и вовсе забудьте, стопроцентно будут неприятности. Летом 2011 года Венера обещает счастье тем, кто в паре и счастливую встречу тем, кто одинок. Независимо от того, есть ли у вас партнер или нет такового, старайтесь как можно больше радоваться жизни. Старайтесь не придавать большого значения возникающим ссорам, это просто период такой. Осенью 2011 года у Водолеев найдется много упреков в адрес вашего спутника. Остерегайтесь чрезмерной нетерпимости. Эта бескомпромиссная позиция может возвести стену непонимания между вами и вашей половинкой, которую очень трудно будет разрушить. Вы будете чувствовать себя искренне правым, но это не значит, что это важно. Как сказал классик: «Чтобы брак был счастливым, муж должен быть глухим, а жена слепой». Если вы одиноки, судьбоносная встреча в этот период маловероятна, но это не значит, что нельзя завести небольшой роман.

РЫБЫ

У Рыб в 2011 году любовная сфера тесно связана с материальными благами. Чем меньше проблем с деньгами будет у вас в год металлического Кролика, тем больше вы будите отдаваться любви. Оценивать кандидата на "руку и сердце" будите строго. С наступлением 2011 года возникает возможность у Рыб разобраться во всех существующих сложностях в ваших отношениях путем мирных переговоров. Одинокие могут испытать настоящую страсть, но будьте осторожны – вы рискуете влюбиться в первого попавшегося человека, а потом разочароваться. Следует получше присмотреться к кандидату в спутники жизни. Весной 2011 Рыб охватит волна ревности. Это будет действительно нечто сенсационное, поскольку представители вашего знака не так уж ревнивы, как другие знаки Зодиака. С другой стороны, вы можете и сами начать провоцировать ревность, что тоже не рекомендуется. Будьте лояльны к вашему партнеру и, прежде всего, не сердитесь, иначе вы можете попросту разрушить вашу хрупкую любовь. В летний период 2011 года, несмотря на некоторые дестабилизирующие влияния звезд, Рыбам удастся предпринять шаги, которые улучшат жизнь вашего партнера. Для этого попросту прислушайтесь к его просьбам и даже требованиям, их следует принимать всерьез, а не рассматривать в качестве прихотей. Если вы одиноки, то усилится ваше обаяние и чувственность, однако это не гарантирует, что половинка будет найдена прямо сейчас. Осенью 2011 года наступает благоприятный период для сердечных дел. Пары, которые давно вместе, испытают новый прилив счастья. Другие представители знака Рыб, которые недавно познакомились, могут закрутить головокружительный роман, который вполне может увенчаться браком.

Автор - сайт astrorok.ru
Жанятка вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали спасибо автору за это сообщение:
Flora (13.04.2011), Забава (25.01.2011)