Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 12:13   #6 (permalink)
Модератор
 
Аватар для Забава

Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Саук-Дере
Сообщений: 278
Сказал(а) спасибо: 1,266
Поблагодарили 416 раз(а) в 221 сообщениях

По умолчанию

Авестийский гороскоп: наступает год Сороки

Согласно авестийскому календарю, 2011-й год будет годом Сороки. Только следует учесть, что в традициях арийского учения год начинается 21 марта, с первым восходом солнца после весеннего равноденствия.
Отношение к этой птице в мире неоднозначно. В Китае ее считают символом удачи, «птицей удовольствия». Сорока приносит хорошие новости и предупреждает о том, что придут гости. Поэтому ее часто изображают на китайских поздравительных открытках и приглашениях. А еще черно-белая нарядная сорока является знаком принципа «янь» и священной птицей.
В христианских традициях Сорока символизирует не самые лучшие качества - непостоянство и тщеславие. А покровителем этого знака является Святое Слово - звук, который обладает великой силой.
Год Сороки - год обретения защиты. Многие просьбы, посланные небу, сбываются, пожелания осуществляются. Но нельзя бросать слов на ветер.
В год Сороки жизнь входит в колею, рекомендуется обратить внимание на окружающих вас лиц противоположного пола (в 2011-м возможен удачный брак или судьбоносная встреча).
Родившиеся в год Сороки:
- быстры, изворотливы, бойки на язык, лукавы, но быстро разбираются в происходящем, наделены острой интуицией;
- прирожденные игроки, способные к составлению многоуровневых комбинаций и легко ввязывающиеся в интриги;
- обладают живым умом, любят нестандартный подход к любым делам, легко принимают смелые решения;
- не боятся поражений;
- не упустят момент, чтобы обнародовать свои успехи и достоинства;
- умеют делать несколько дел одновременно;
- не бросают слов на ветер;
- обожают менять цвет волос и прическу, пробовать другой имидж;
- имеют или стремятся иметь хорошее телосложение, ловки, подвижны.
Активность может реализоваться в излишней говорливости и чрезмерной общительности. Этих способностей у них с избытком, время от времени это кого-то сильно раздражает, но в делах Сорокам сопутствует удача.
Согласно учению и авестийской традиции, люди, не развивающие данные от природы достоинства и позволяющие порокам доминировать, попадают под влияние антитотема. Антитотем года Сороки - Крот. Люди, находящиеся под его влиянием, косноязычны, у них замедленная реакция на происходящее, им невозможно доверить никакого секрета - они тут же выболтают, а любое дело - провалят. Они нерешительны и трусливы.
В год Сороки родились: Байрон, Гашек, Кафка, Клеопатра, Муссолини, Шопенгауэр, Эдит Пиаф, а из нашх современников - София Ротару.
IK
Забава вне форума   Ответить с цитированием