Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 23:42   #4 (permalink)
Модератор
 
Аватар для Жанятка

Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 5,677
Сказал(а) спасибо: 5,182
Поблагодарили 6,977 раз(а) в 4,498 сообщениях

По умолчанию

В 2011 году Девы займутся вплотную своими финансами. Вся их деловая жизнь будет подчинена тому, чтобы зарабатывать больше и расходовать деньги разумно. В материальном секторе представителей знака расположится Сатурн, и он-то и поможет вести дела с толком и вполне успешно. Впрочем, придётся прилагать усилия. В какой-то момент может даже показаться, что они напрасны, что положение не улучшается, что силы расходуются впустую. Но в июле Девы увидят, наконец, положительную динамику и станут чувствовать себя боле уверенно. Любопытно, что в процессе решения возникающих проблем они заметят ошибку, совершённую в прошлом, и смогут её исправить. Некоторый доход в этом году принесут операции с недвижимостью. Правда, надо иметь в виду, что сделки пройдут не гладко. Вероятны недоразумения и задержки. Лучший месяц для работы в этом направлении – октябрь. Деньги, вложенные в дом и семью, в конце года принесут огромное моральное удовлетворение.

Гороскоп на 2011 год для Весов.

В 2011 году в знаке Весов будет практически постоянно присутствовать Сатурн, называемый ещё планетой судьбы. Под её влиянием представители знака преобразятся настолько, что знакомые перестанут их узнавать. Ветреные Весы с их поверхностными суждениями и лёгким отношением к жизни вдруг станут серьёзными, собранными и невероятно ответственными. Практически во всех жизненных сферах, оказываясь в ситуации выбора, они станут принимать практичные и разумные решения, не полагаясь, как обычно, на авось. При этом Весы станут постоянно волноваться по поводу своих поступков, заново просчитывать возможные решения. Этот год может получиться изматывающим для представителей знака. Однако он принесёт положительные изменения, и Весы сумеют ими воспользоваться.

Год у Весов начнётся дома в кругу семьи. Это будет хорошее время, полное взаимопонимания и консолидации планов. Как раз в эти дни будет принято решение о переустройстве дома или о покупке недвижимости. Реализуется оно позднее, чем хотелось бы Весам, но вполне успешно. Летом, вероятнее всего в поездке во время отпуска, представители знака могут оказаться в неприятной ситуации из-за собственной самонадеянности. Выпутаться помогут родные и друзья. В конце года кто-то из членов семьи решит открыть бизнес, которому потребуется поддержка Весов. Самое интересное, что представители знака наверняка смогут, если захотят, стать добрым ангелом этого дела.

В начале года у Весов может приключиться финансовый кризис. Правда, в том случае, если они окажутся достаточно неразумными, чтобы тратить больше, чем получают. Впрочем, это будет хорошим уроком. Уже зимой Весы начнут тщательно планировать свои расходы. До самого конца мая в их финансовом секторе станет распоряжаться ретроградный Сатурн. Именно он станет препятствовать всем новым начинаниям. Зато подведение итогов и обдумывание будущих стратегий будет получаться под его влиянием очень хорошо. Именно основательная подготовка сослужит Весам хорошую службу, когда действие Сатурна кончится, и наступит пора свершений. До самого конца года в профессиональной сфере у представителей знака откроется зелёная улица. У них станет получаться абсолютно всё. Весы приобретут даже кое-что сверх запланированного благодаря нескольким удачным стечениям обстоятельств.

Гороскоп на 2011 год для Скорпиона.

Главной заботой Скорпионов в 2011 году станет личная тайная жизнь. Возможно, она будет зависеть от чужих секретов. Вероятнее всего, всё это будет связано с профессиональными обязанностями Скорпионов, но вполне допустимы и межличностные отношения. Вообще на Скорпионов можно положиться. Чужих тайн они не разглашают. Но в этом году потребность скрывать что-то обойдётся Скорпионам дорого. С февраля по май им придётся переносить почти непосильное давление внешних обстоятельств. Тем не менее, представители знака с честью выдержат это испытание и будут вознаграждены. Их собственная жизнь заметно улучшится.

В 2011 году Скорпионы смогут больше времени посвящать своему дому и семье. Иногда они смогут пожертвовать общественными интересами ради личных. Им будет хорошо дома. В своей семье Скорпионы найдут временное убежище от серьёзных и ответственных дел. Которые будут лежать у них на плечах тяжким грузом. Надо иметь в виду, что в промежутке между февралём и маем могут приключиться неприятности у кого-то из старших родственников. Их последствия удастся устранить к середине года. Уже летом жизнь семьи станет безоблачной, и Скорпионы смогут наслаждаться миром и покоем в своём доме.

Карьерные вопросы Скорпионов, начиная с марта месяца, окажутся в полной зависимости от энергий планеты Уран, которая переместится в деловой сектор гороскопа представителей знака. Профессиональная жизнь Скорпионов окажется очень неровной, непредсказуемой. Удивительно, но все планы представителей знака станут срываться один за другим. Зато там, где они не ожидали никаких результатов, неожиданно начнут происходить весьма значительные события. Нельзя сказать, что все вновь возникающие обстоятельства окажутся неблагоприятными. Счастливых случайностей на долю Скорпионов хватит. Несмотря на то, что зачастую Скорпионам придётся действовать скрытно, они сумеют укрепить своё положение и деловую репутацию. Самым главным итогом года станет то, что о Скорпионах теперь станут говорить как о людях достойных доверия, а это в будущем привлечёт к ним весьма выгодных партнёров.

Гороскоп на 2011 год для Стрельца.

Стрельцам следует иметь в виду, что в 2011 году у них могут возникнуть непредвиденные обстоятельства во всём, что касается денег. Периодически станут создаваться ситуации, о которых принято говорить: то густо, то пусто. Астролог советует сформировать личный кризисный фонд, откладывая часть заработанного всякий раз, как появится такая возможность. Кроме того, тенденции года таковы, что вполне вероятны изменения в круге общения представителей знака. Стрельцы станут общаться с людьми из разных слоёв общества, со многими, как это бывает у представителей знака, смогут подружиться. В итоге сами удивятся тому, что в конце года их область интересов переместилась в тот круг, к которому сами Стрельцы не принадлежат в силу образования и происхождения.

В марте Стрельцы придут к мысли, что пора серьёзно заняться домом и семейными проблемами. Им покажется, что они что-то упустили, и совершенно перестали понимать своих домашних. Впрочем, поводов для серьёзных опасений не возникнет, взаимопонимание останется на прежнем уровне. Но максимум из того, что сделают Стрельцы для дома в 2011 году, они сделают самостоятельно. В июле представители знака смогут немного расслабиться и устроить для своих близких праздник. Стрельцы будут настроены творчески и готовы слегка пошалить. Они как всегда очаруют семью, заставят себя любить и смогут со всей искренностью ответить домочадцам взаимностью.

В профессиональной сфере у Стрельцов произойдут серьёзные перемены. Связаны они будут с тем, что будут завершены долгосрочные проекты прошлых лет. Нужно будет начинать что-то новое. В результате изменится финансовая ситуации. Привычные источники доходов иссякнут, а новые только начнут набирать силу. Потребуется подписать немало бумаг и оговорить массу условий. Именно поэтому некоторые Стрельцы станут чувствовать себя неуверенно, а многие из представителей знака будут пребывать в состоянии раздражения. Астролог однозначен в своих комментариях по поводу небесных энергий: в 2011 году повезёт только тем Стрельцам, которые умеют быть терпеливыми, осторожными и действуют только наверняка. Финансовая ситуация будет улучшаться. Что касается производственных отношений, то трудности могут возникнуть на уровне взаимопонимания с лицами, занимающими более высокое положение, но уже во второй половине года всё наладится.

Гороскоп на 2011 год для Козерога.

Козероги в 2011 году будут ещё более настойчивы и ответственны, чем обычно, хотя, куда уж больше-то! Скорее всего, дело в особой целеустремлённости. В самом начале года Козероги уже будут знать, чем хотят его завершить, и станут прилагать для реализации своих целей планомерные и постоянные усилия. На пути может встретиться масса препятствий, но настрой представителей знака окажется таковым, что они их попросту снесут. Если не хватит сил или полномочий, Козероги с лёгкостью найдут обходные пути. На самом-то деле 2011 год – это время прямого протектората небес. Козероги могут и должны добиться глобальных перемен в своей жизни. Впрочем, возможны и совсем не те результаты, на которые в начале года станут рассчитывать представители знака. Трудно сказать, удовлетворит ли их такой поворот. В каждом случае ответ окажется сугубо индивидуальным.

Поскольку Козероги будут настроены в этом году на личный успех, они много времени будут проводить на работе и с друзьями из числа тех, кто может помочь в продвижении карьерных вопросов. Семья почти наверняка почувствует себя обделённой вниманием представителей знака. А если к этому добавится ещё какой-нибудь роман на стороне, Козерогам не миновать осложнений у себя дома. Будет лучше, если представители знака станут держать семейные отношения в числе приоритетных. Именно мир в доме, надёжный тыл, совершенно неожиданно может оказаться определяющим фактором профессионального успеха Козерогов.

Финансовое положение Козерогов будет впрямую зависеть от профессиональных достижений. Если цели, что Козероги поставят перед собой в начале года, будут достигнуты, представители знака получат новый пост, подпишут новый контракт, проще говоря, обзаведутся такой работой, которая будет оплачиваться более высоко.

Гороскоп на 2011 год для Водолея.

Почти весь 2011 год жизнь Водолеев станет протекать под контролем строгого и аскетичного Сатурна, и уж эта планета постарается, чтобы ничто не далось представителям знака в этом году даром. В первой половине года Водолеи станут часто сталкиваться с различными препятствиями в своей работе и отношениях с людьми. Поездка, ожидаемая и тщательно планируемая, скорее всего, сорвётся или же пройдёт совсем не так, как ожидалось. Вероятнее всего, неприятности эти приключатся в период между февралём и июнем. Кроме того, возможны недоразумения с партнёрами издалека. А у студентов в упомянутый период вероятны проблемы в образовательном процессе. Впрочем, во второй половине года всё изменится, и Водолеи смогут исправить ошибки. При условии, если представители знака не опустят руки и будут упорно и трудолюбиво отстаивать свои интересы, в конце года их ждёт успех и заслуженные награды.

Скорее всего, Водолеям часть времени придётся провести вдали от дома и семьи. И это несмотря на то, что всем своим сердцем представители знака в 2011 году будут со своими близкими. Поездки начала года, а хотя бы и не совсем удачные, окажутся неизбежными. Из-за них Водолеи буквально вынуждены будут оставить на чужое попечение кого-то из членов семьи, кто окажется в затруднительном положении, например, заболеет. Студентам придётся уехать в другой вуз, где они могли бы поправить свои образовательные дела. Это будет означать ещё и разлуку с семьёй. Впрочем, необязательно, что всё будет так сложно и трагично. Вполне вероятно, что ситуации окажутся смягчёнными, или сами Водолеи сумеют переломить их ход неожиданными и выигрышными поступками.

Деньги будут приходить и тут же уходить. Особого достатка Водолеи в этом году не ощутят. Много придётся вкладывать в работу и обучение. Станет создаваться впечатление, что деньги только утекают, а прибыли нет как нет. На самом деле это не так. Водолеи сумеют добиться стабильности, но потрудиться для этого придётся в поте лица. Самое главное, что представители знака окажутся достаточно осторожными, чтобы не ввязываться в финансовые авантюры. И это во многом поможет избежать лишних волнений.

Гороскоп на 2011 год для Рыб

В 2011 году Рыбы почувствуют себя так, будто выбрались на самую стремнину жизненной реки. Всё, что ранее казалось прочным и надёжным, начнёт оплывать, становиться зыбким, одним словом, будет меняться. Даже сами Рыбы изменятся. Те вещи, которые ранее были важными для них, теперь потеряют смысл. Чтобы не заблудиться в новом мире, многие Рыбы будут вынуждены обратиться к психологу или к религии. Проще говоря, более всего представителей знака в этом году будет волновать собственная личность. И на этом фоне Рыбы станут выстраивать новые отношения с людьми и миром. Почти наверняка в этом году у них основательно изменятся цели и окружение.

В первой половине года Рыбы будут скорее домоседами. Их очень заинтересует переустройство, которое затеют

соседи по дому, и представители знака примут в нём живейшее участие. У себя дома они станут
чувствовать себя
комфортно и вполне защищёнными. Летом наступит черёд выбраться из своей скорлупы. В это время Рыбы будут заняты реализацией профессиональных задач. А вот в августе и сентябре в жизнь представителей знака войдёт некий человек, с которым они станут проводить много времени. У некоторых это будет семейный психолог, а кое у кого - духовный наставник. В октябре Рыбы сделают приобретения для дома. Это будет крупная сделка или ряд мелких, но в итоге положение семьи укрепится.

2011 год в плане материальных доходов будет переменчивым. Рыбы то станут считать каждую копейку и сожалеть, что когда-то не сумели быть более экономными, то вдруг будут получать крупные премии или выигрыши и снова тратить на неотложные нужды и развлечения. Ситуации повторятся несколько раз. В итоге однако же выяснится, что Рыбы вполне богаты. В конце года в их личном распоряжении окажется некая сумма, которой они смогут распорядиться разумно с пользой для себя и семьи.
Жанятка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал спасибо автору за это сообщение:
Забава (30.12.2010)