Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 23:42   #3 (permalink)
Модератор
 
Аватар для Жанятка

Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 5,677
Сказал(а) спасибо: 5,182
Поблагодарили 6,977 раз(а) в 4,498 сообщениях

По умолчанию


Зодиакальный гороскоп на 2011 год

Гороскопы в исполнении астрологов представляют собой чертежи, на которых графически изображено положение небесных светил и других объектов на зодиакальной окружности, вычерчены углы их взаимных влияний в определённый момент времени. Чаще всего речь идёт о моменте рождения конкретного человека. Собственно, само слово «гороскоп», которое заимствовано из греческого, означает временной отрезок, взгляд на время или во времени. Именно на основании подобных чертежей и делаются предсказания о планетарных влияниях, которые называем гороскопами мы, люди, чаще всего далёкие от астрологии. В общем случае можно сказать, что гороскоп - это прогноз течения событий, их характеристика и направленность в определённый временной промежуток. В нашем случае речь пойдёт о прогнозе и гороскопе на 2011 год для знаков зодиака.

Гороскоп на 2011 год для Овна.

Жизнь Овнов в 2011 году определённо изменится к лучшему. Всё, что трепало нервы и тормозило дела, останется в прошлом. Особенно надо обратить внимание на период около дня рождения представителей знака. В эти несколько дней должно исполниться какое-то сокровенное желание. Овны могут действовать смело. Никаких препятствий на их пути в данный временной промежуток не возникнет.

В доме Овнов в 2011 году не будет скуки. Представители знака сделают всё возможное, чтобы объединить семью вокруг общей идеи. Астролог советует в первые три месяца баловать родных разнообразием. А вот летом можно подумать о ремонте, перестановках, вообще о переустройстве жилища. В районе 1 июля для этого наступит исключительно благоприятное время. В ноябре Овнам предстоит хорошо потрудиться на благо семьи. В это время придётся заниматься оформлением юридических документов, связанных с фамильной собственностью.

Практически весь 2011 год Овны будут энергичными и деятельными. Год начнётся с сильного Юпитера в их знаке. Это значит, что прямо в январе станут приходить деньги, причём ровно столько, чтобы Овны могли позволить себе желанные приобретения. Позднее положительные тенденции будут только нарастать. В 2011 году Овны могут разбогатеть, если конечно не спустят заработанные средства на всякие пустяки. Что касается работы, то в этом плане следует обратить внимание на сентябрь. Именно в этом месяце возникнет ситуация, которая потребует от Овнов напряжения воли и физических возможностей. Указания на успех в гороскопе имеются, но ничто не придёт само. Те, кто всё ещё находится в поисках подходящего занятия, должны обязательно воспользоваться октябрьскими энергиями. Шанс найти работу по душе в это время очень высок.

Гороскоп на 2011 год для Тельца.

В самом начале 2011 года Тельцы почувствуют острую тягу к переменам, и это заставит их рассматривать всё новые и новые варианты развития, учиться, совершенствоваться любыми способами. В этом году представители знака будут более предприимчивы, а летом ещё и поразительно удачливы благодаря сильному Юпитеру, который в начале второго полугодия переместится в звёздный дом Тельцов. Самые крупные успехи возможны в сфере образования и вообще приобретения новых знаний, которые могут быть почерпнуты в ходе странствований.

В доме Тельцов в начале года может возникнуть некоторое замешательство. Бразды правления перейдут в руки кого-то из младших членов семьи. Всё дело в том, что в 2011 году представителям знака будет не до домашних проблем. Их интересы переместятся в сторону карьеры и бизнеса. Тем Тельцам, кто захочет совместить работу и семью, повезёт в июне. В голову могут прийти отличные идеи. Серьёзные проблемы дома возникнут осенью. В это время в семейный сектор гороскопа переместится Марс. Он способен спровоцировать большое напряжение. Тем не менее, при его участии возможны крупные переделки в жилище – ремонт, перестройка. Всё получится отлично, если Тельцы внимательно отнесутся к выбору исполнителей заказа.

В начале года Тельцы попадут в ситуацию финансового поиска. По всей видимости, их собственные средства окажутся распылёнными по разным проектам. И одновременно может потребоваться некая сумма для вложения в новое дело. Деньги, в конце концов, будут найдены, но пройдёт некоторое время, прежде чем Тельцы смогут вздохнуть свободно. Придётся потерпеть, чтобы планы воплотились наверняка. Работать в 2011 году придётся много и тяжело. Тельцы должны быть готовы к тому, что усталость станет их постоянным спутником. Давление немного ослабнет в середине года. Некоторые представители знака смогут поменять работу. Им может быть предложено более интересное и выгодное с материальной точки зрения занятие. В октябре надо быть готовым к тому, что на службе и в бизнесе возникнет положительная динамика. Тельцы могут получить новое назначение или подписать новые выгодные контракты. К концу года финансовое положение представителей знака заметно укрепится.

Гороскоп на 2011 год для Близнецов.

В 2011 году окружающие будут поражены переменами, которые произойдут с представителями знака. Куда-то денется всё легкомыслие Близнецов. Они станут серьёзными и расчётливыми, причём это будет иметь отношение как к вопросам карьеры и бизнеса, так и к межличностным отношениям. Близнецы станут бережливыми и в том, что касается денег, и в том, что имеет отношение к чувствам.

В начале года Близнецам предстоит переезд, покупка нового жилища или капитальный ремонт старого. Если представители знака не станут ничего откладывать на потом и подойдут к делу со всей серьёзностью, процесс пройдёт быстро и успешно. Летом Близнецы смогут вздохнуть свободно и погрузиться в атмосферу семейного благополучия. Как раз в это время на передний план выступят взаимоотношения между обитателями дома, и Близнецы станут объединяющим центром. Может так случиться, что, вникнув в проблемы родных, осенью Близнецы активно возьмутся за их устранение. К концу года, таким образом, у себя дома представители знака могут создать обстановку абсолютной гармонии. И это будет истинная победа над обстоятельствами.

В отношении карьеры и бизнеса Близнецы в самом начале года могут рассчитывать на действенную и своевременную помощь. В их жизнь войдёт некий человек, который благодаря своему опыту и таланту сможет дать настолько великолепный совет, что Близнецы продвинут свою работу вперёд сразу на несколько порядков. Правда, чувствуя собственную успешность, они долго будут сомневаться в правильности действий, поскольку не сразу получат реакцию на свои начинания. Этот непростой период надо просто пережить, не отвлекаясь на метания и душевные терзания. Осенью Близнецам предоставят все положенные оценки того, что они сделали, и награда тоже не заставит себя ждать. Вероятны новое назначение и прибыль. В октябре Близнецы ещё будут ощущать нехватку средств, но уже к концу года денег будет столько, что их можно будет вкладывать в новые проекты. Близнецы должны бороться с желанием жить на широкую ногу. Оно может стоить благополучия в будущем.

Гороскоп на 2011 год для Рака.

Раки в 2011 году попадут в полосу крупных преобразований в своей жизни, причём творцами этих перемен станут они сами. Это будет время ученичества. Данное утверждение имеет отношение не только к молодёжи, но и к уже состоявшимся людям. Последним придёт в голову усовершенствовать свои знания, повысить квалификацию, освоить новую профессию. Следует уточнить, что любая деятельность в этом направлении окажется чрезвычайно удачной. Кроме того, в 2011 году Ракам предстоит много путешествовать или общаться с людьми издалека. И это тоже окажется познавательным моментом. Более того, новые знания наведут на размышления и помогут представителям знака обзавестись некоей идеей, которая и станет впоследствии двигателем неминуемых и позитивных изменений в судьбе.

Это, пожалуй, самая важная сфера жизненного устройства Раков. В первой половине года в семье представителей знака возникнут какие-то проблемы, и Раки устроят всё так, что решать их они будут вместе со своими домашними сообща. Попутно будет разработана стратегическая программа на будущее. Занимаясь всем этим, представители знака смогут лучше понять своих домашних и, если такое возможно, сильнее полюбить их. Любопытно, что в гороскопе Раков есть указание на то, что некое новое знакомство поможет им решить проблемы кого-то из членов семьи, в особенности если они связаны с вредными привычками или болезнями. Семейным сектором Раков в 2011 году станет распоряжаться Сатурн, и он добавит представителям знака ответственности.

В 2011 году Раки будут более инициативными и деятельными, чем обычно. Вопросы профессионального успеха станут важными для них как никогда. В этом году кое-кто из представителей знака решится на то, чтобы оставить бесперспективную работу и найти что-то более интересное и доходное. В июле, когда материальными делами представителей знака станет распоряжаться Сатурн, Раки могут изобрести некий способ увеличения доходов. Скорее всего, это будет очень удачная продажа ставших ненужными предметов собственности или предприятий, к которым Раки потеряли интерес. В ноябре кипучая деятельность Раков может увенчаться успехом. Это выразится в карьерном росте и увеличении доходности бизнеса.

Гороскоп на 2011 год для Льва.

В 2011 году Львы начнут выстраивать очередной этап своей карьеры, но вдруг окажется, что всё идёт совсем не так, как представители знака предполагали. Почти наверняка этот факт Львов огорчит и обескуражит. На самом деле, казалось бы, ненужные перемены станут благословением божьим. Судьба сама подкорректирует идеи Львов, и они заиграют по-новому и принесут прибыль. Отношения с людьми в течение года станут носить очень серьёзный характер. Как бы ни хотелось иной раз Львам пошутить, они должны помнить, что любое их слово, любая записка будут восприниматься совсем не как шутки. Это может привести к недоразумениям. Во второй половине года у Львов будет больше взаимопонимания с окружающими.

Львам в 2011 году по большому счёту будет не до семейных дел. В начале года они станут решать вопросы карьеры и бизнеса. К счастью, обязательно найдётся в доме такой человек, который сможет перехватить бразды правления и поддержать семейный корабль на плаву. В марте Львы немного освободятся и станут принимать более деятельное участие в домашних делах. С их подачи может произойти крупная операция с семейной недвижимостью. Покупка жилья или ремонт пройдут удачно. К концу осени в доме у Львов установится мир и порядок, а сами представители знака займут своё законное место во главе стола.

Львы по природе своей невероятно щедры, а это означает, что им постоянно нужны деньги. В 2011 году представители знака почти наверняка задумаются о переходе на более высокооплачиваемую работу. Эти планы вполне осуществимы. Но Львы должны иметь в виду, если они захотят пополнить свои доходы за счёт увеличения объёма работы, то должны быть готовы к тому, что их выносливость будет подвергнута серьёзному испытанию. Проще говоря, не рассчитав, они могут надорваться. Требуется чередовать периоды напряжения и отдыха. Материальное положение начнёт улучшаться в сентябре, не раньше.

Гороскоп на 2011 год для Девы.

В 2011 году Девы со всей серьёзностью подойдут к вопросам улучшения своего благосостояния. Поначалу дела будут идти хорошо, но весной возникнет неожиданная ситуация, которая потребует больших расходов. Впрочем, в середине года устойчивое движение вперёд и вверх возобновится. Любопытно, что в коммуникативном плане Девы станут более открытыми и в чём-то даже более легкомысленными. Им захочется снова побыть детьми. И это удастся летом, когда они окажутся вполне беззаботными и станут радоваться каждому прожитому дню.

Если в карьерных заботах и любовных делах у Дев в 2011 году наметится заметное оживление, то дома всё будет идти как обычно. В начале года никаких особенных осложнений не ожидается, но весной Девы окажутся настолько погружёнными в деловую жизнь, что слегка


отдалятся от дома. Это было бы большой ошибкой. Время от времени представителям знака следует давать себе отдых, который они смогут обрести только в своей семье под защитой близких людей.
Жанятка вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали спасибо автору за это сообщение:
Flora (13.04.2011), Забава (30.12.2010)