Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 18:46   #1 (permalink)
Плеймейкер
 
Аватар для Vicont

Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Другие берега
Сообщений: 4,325
Сказал(а) спасибо: 2,022
Поблагодарили 2,973 раз(а) в 2,080 сообщениях

По умолчанию Из жизни наблюдающих

Около трехсот метров пути от метро "Университет" до главного здания МГУ, если сразу у метро не переходить дорогу, сейчас занимает стройка. Скромный деревянный коридор, с крышей над головой, самодельной стеной по одну руку и решеткой по другую оставлен для прохода снующих там прохожих.

Третьего дня иду я по этому дощатому настилу, до меня долетает разговор двух впереди спешащих девушек. О чем разговор ? О мальчиках. Ну, думаю, ничего нового. "...она знает, что он тут часто ходит..." И в этот момент я замечаю, что через каждый метр из этих пусть трехсот, весь этот путь, на строительной стене, по одну руку от прохожих которая, приклеен продольно лист формата A4. Крупным шрифтом на котором распечатано - Александр, прости меня. На французском. Я даже подумал - простил бы ?...

____________________________________________

На стадионе, где я гуляю с собаками, на скромных трибунах, рядов из трех, часто собираются мужики, чтобы выпить. Собираются кучками. Пьют шумно.

И вот, третьего дня, прохожу я мимо очередной такой теплой компании, во все горло что-то друг другу доказывающей, как вдруг из её середины, из самого её эпицентра, раздается сигнал принятой смс-ки. Как один все мужики вдруг затихают. Дальше было так.

- Ну, что она написала ?
- Не забудь полить помидоры.

Я даже подумал - полил бы ?
Vicont вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал спасибо автору за это сообщение:
СЛАУ (02.01.2010)